klim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Есть такой журнал FMRally, обещали прислать в Челябинск журналов 50, распространяются бесплатно, если есть добровольцы помочь мне оплатить пересылку буду благодарен. В сентябрьском номере статья о ралли Южный Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Пишите здесь кому нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Основные рубрики: WRC (чемпионат мира по ралли), Чемпионат России, Личность, Кубок России, Юмор, Конкурсы, Наши за рубежом, Железо, уроки мастерства. Эксклюзивные материалы, фоторепортажи и интервью подготовлены собственными корреспондентами.Представители "FM RALLY" работают на крупнейших мировых спортивных мероприятиях, таких как WRC, IRC, Дакар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мне один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно мне один? Готов помочь с расходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно мне один? Готов помочь с расходами.+3 (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мне полюбому два журика надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Мне один! Если Димча второй ни мне заказал! короче вези! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Куда с доставкой помогать? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Куда с доставкой помогать? (-;Андрей мне номера вышлет скажет сколько стоит - поделим между желающими помоч ... думаю там не больше 300р. стоить будет - он потом скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Андрей мне номера вышлет скажет сколько стоит - поделим между желающими помоч ... думаю там не больше 300р. стоить будет - он потом скажет Не больше 300 с журнала? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не больше 300 с журнала? (-;Не больше 300 за пересылку всех журналов возьмет почта ... Журнал распростроняется бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanna Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И мне один. Если я еще успел. С интернетом затруднения. Если что 89026055976. Всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне еще один! Попросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Жду пока вышлют - спрос понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И мне можно одын штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Klim, а че с журналами? Есть новости? Или они уже приехали и быстро раздались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Klim, а че с журналами? Есть новости? Или они уже приехали и быстро раздались?Они прислать их не могут .... еще неделю назад обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти