klim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Попытавшись продать свой фотоаппарат на этом форуме, я сталкнулся с интересными форумчанами-фотографами и фото-любителями. Надеюсь что здесь мы сможем обмениваться опытом фотосьемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мой рюкзак: полярик есть на все объективы и часто пользуюсь им еще имеется HD8 для съемки на большой выдержке а вот градиент фильтр как раз имхо ненужная вещь, фотошоп с этим замечательно справляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а вот градиент фильтр как раз имхо ненужная вещь, фотошоп с этим замечательно справляется градиентик весьма специфичная вещь, узок диапазон применений, но и фотошоп не на все горазд - если велика разница в контрасте между небом и землей что делать? вытягивать полутона из равов тоже ведь не бесконечно можно... а если экспозамер получился с приоритетом на низ, то деталей тоже не много из неба вытянешь.... вот к примеру закат с градиентом неплохо получается. а вообще я градиент просто как пример привел Изменено 23 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти