Голос Разума Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Квест № 17 будет проведен в конце сентября, начале октября. Конкретная дата будет уточнена позже, учитывая возможные встречи, охоты на лис и этапы ралли. Так что предложения принимаются заранее. Тема квеста "Мистика". Мистика в литературе, мистика чисел, мистика предметов и пр. Даже подсказки будут нестандартными. Квест практически нелинейный, с бонусами. Количество этапов будет уточнено позже (их скорее всего будет 2). Отдельный зачет за костюмы. ДОПы к квесту:мелки разноцветныебутылка подсолнечного масла2 коробка спичекклей ПВАзажигалкабелая (!!!) НЕНУЖНАЯ (!!!) простыньмаркерыфотоаппараткабель к нему (чтобы перекидывать фотки на свои компы, а оргам отдавать сразу на флешке, орги маятся с кабелями не будут) =)))Теперь, чтоб небыло никаких разночтений:При составлении квеста организаторы пользовались:интернетомкартой города ДубльГис за сентябрьперсональным компьютером (ноутбуком)Текстом книги Булгакова "Мастер и Маргарита"Текстом книги Гоголя "Вий"Большим настенным колендарем (с прозрачной полоской, по которой ездит красная рамочка для выделения числа) =)))пособием "Криптография для чайников"ИТАК ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Квест получился достаточно мозгодробительным. Но инетересным)))Взнос с команды 400 р.Начало регистрации в 8.00 4 октября у органного залаСтарт по мере появления оргов на точках, ориентировочно в 9.00Квест проходит в один этап. У каждой команды есть один час на обед. Время мы рассчитали, так что можно кушать и не торопиться, но только 1 час.КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ КВЕСТА 18.00. Т.е. последние орги снимаются с точки именно в этов ремя. Но я надеюсь, что мы все закончим оперативнее.По месту финиша будет сказано на старте.повторюсь: НОУТБУК С ИНТЕРНЕТОМ обязателен, без него вы снимите не все точки.На этом все, ждем Вас в субботу на Мистическом Квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я в сооргах, буду стоять вместе с Верой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 если коляка меня исчо не исключил - то хочу быть в участникахесли же исключил - буду в сооргах Ну если комунибудь нужен будет соучастник, то я за. обращайтесьсвяжись с Miraй, она тоже хочет поучавствовать по сильно объективной причине я не смогу быть в среду за курчем вечером и наверное днем тоже. 10го же у Sevenki денюха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 10го же у Sevenki денюха)))это была тайна.. а ты ... а ты...вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Челси, ты как нибудь все таки определись с вопросом про участие. Просто ты мне точно скажи, участвуешь ты или в сооргах. Надо понимать, расчитывать на тебя с машиной или нет, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сбор сооргов состоится в среду 10.09.2008 г. за курчатовым.Квестевское задание для сооргов: догадайся во сколько. П.С. Мог бы мне позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот это я конкретно затупил...))) Бывает)))А ты же не говорил что в соорги пойдешь, позвоню в следующий раз. Нас все равно было 5 человек...О дате и главное ВРЕМЕНИ сбора сооргов будет объявлено позднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Нас все равно было 5 человек...О дате и главное ВРЕМЕНИ сбора сооргов будет объявлено позднее...ага, полтора землекопатребуются землекопы, лопаты дадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Путем угроз, уговоров, обещаний и 1-го весомого аргумента, выливаюсь из рядов сооргов и вливаюсь в ряды играющих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Путем угроз, уговоров, обещаний и 1-го весомого аргумента, выливаюсь из рядов сооргов и вливаюсь в ряды играющих... в нашем полку пирбыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 в нашем полку пирбыло тебе очень трудно отказать.. я б казала невозможно...особенно когда время обдумывания ограничено, а условия жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 в нашем полку пирбыло а у нас убыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а у нас убыло ну вы же более лойальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Напоминаю окружающим, что тема регистрации давно открыта, и в ней можно регистрироваться... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вы быхоть дату написали, а то ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дату и допы ещё желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Повторюсь еще раз! А всё-таки дата квеста когда?Можно точную дату в название темы вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А всё-таки дата квеста когда?Можно точную дату в название темы вынести?Повторюсь еще раз! Тогда квест будет 4 октября. Думаю закончится не позже 17.00-18.00... зы. модераторы и администраторы вынесите дату квеста в название темы плииз. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 надеюсь все булочки смогут, и мы в этот раз поиграемя тоже надеюсь что мы будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну 4-го нормаль, только вот БАНДА чтото давно вся на Дозорах прижилась!Юльчик, даём тебе весское и окончательное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Напрашиваюсь к кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ищу народ в команду...афто - 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сбор оргов состоится в этот четверг 18.09.2006 г. за курчем в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ищу народ в команду...афто - 21099возьмешь? без опыта Ищу народ в команду...афто - 21099возьмешь? без опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сбор оргов состоится в этот четверг 18.09.2006 г. за курчем в 20.00.будуследующая встреча судя по прогрессии в 21 00 будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ищу тоже себе команду (не дождусь я наверно допов...)на своей не очень бы хотела ездить, потому что драйвер для квестов из меня средненький. Впрочем, если надо - то могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения