Голос Разума Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Квест № 17 будет проведен в конце сентября, начале октября. Конкретная дата будет уточнена позже, учитывая возможные встречи, охоты на лис и этапы ралли. Так что предложения принимаются заранее. Тема квеста "Мистика". Мистика в литературе, мистика чисел, мистика предметов и пр. Даже подсказки будут нестандартными. Квест практически нелинейный, с бонусами. Количество этапов будет уточнено позже (их скорее всего будет 2). Отдельный зачет за костюмы. ДОПы к квесту:мелки разноцветныебутылка подсолнечного масла2 коробка спичекклей ПВАзажигалкабелая (!!!) НЕНУЖНАЯ (!!!) простыньмаркерыфотоаппараткабель к нему (чтобы перекидывать фотки на свои компы, а оргам отдавать сразу на флешке, орги маятся с кабелями не будут) =)))Теперь, чтоб небыло никаких разночтений:При составлении квеста организаторы пользовались:интернетомкартой города ДубльГис за сентябрьперсональным компьютером (ноутбуком)Текстом книги Булгакова "Мастер и Маргарита"Текстом книги Гоголя "Вий"Большим настенным колендарем (с прозрачной полоской, по которой ездит красная рамочка для выделения числа) =)))пособием "Криптография для чайников"ИТАК ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Квест получился достаточно мозгодробительным. Но инетересным)))Взнос с команды 400 р.Начало регистрации в 8.00 4 октября у органного залаСтарт по мере появления оргов на точках, ориентировочно в 9.00Квест проходит в один этап. У каждой команды есть один час на обед. Время мы рассчитали, так что можно кушать и не торопиться, но только 1 час.КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ КВЕСТА 18.00. Т.е. последние орги снимаются с точки именно в этов ремя. Но я надеюсь, что мы все закончим оперативнее.По месту финиша будет сказано на старте.повторюсь: НОУТБУК С ИНТЕРНЕТОМ обязателен, без него вы снимите не все точки.На этом все, ждем Вас в субботу на Мистическом Квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мистика......... звучит интригуеще))на тебя это похоже))исчез так же загадочно как и появилсяждемс конец сентября....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ага ждём......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не затянули ли вы с датой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Затянули. Не спорим. Хотим сделать хороший квест. Из "быстро", "качественно", "недорого" (с) Natz, по-моему лучше последние 2. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хм... Я бы тоже поучавствовала)) Уж очень тема интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Квест № 17 будет проведен в конце сентября, начале октября. Конкретная дата будет уточнена позже, учитывая возможные встречи, охоты на лис и этапы ралли. Так что предложения принимаются заранее.20 сентября - Автоспринт V этап27 сентября - ралли Тур-Осень...11 октября - Автоспринт VI этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 27.09.08 и 11.10.08 будут Дозоры! Учти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ага ждём.........не просто ждём, а готовимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 27.09.08 и 11.10.08 будут Дозоры! Учти!И чем тебе мешают Дозоры?! Квест днем, дозор - ночью. До 8-то квест уж закончится, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 дык 4.10 не занято ничем пока???мож на нем и остановимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И чем тебе мешают Дозоры?! Квест днем, дозор - ночью. До 8-то квест уж закончится, наверное?а ты готова поломать мозги весь день на квесте, а потом доламывать их на дозоре? Было такое. Как-то "нифкатно" получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И чем тебе мешают Дозоры?! Квест днем, дозор - ночью. До 8-то квест уж закончится, наверное?тяжко сутки подрят в машине и мозголомничать. Хотя и выносили не такое Да и участие БАНДЫ в квесте ещё не определенно.Ауууу...где вы, мои бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а ты готова поломать мозги весь день на квесте, а потом доламывать их на дозоре? Было такое. Как-то "нифкатно" получилось..Да я сама еще насчет квеста ни фига не уверена... Насчет команды ничего еще неясно, насчет настроения - тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да я сама еще насчет квеста ни фига не уверена... Насчет команды ничего еще неясно, насчет настроения - тоже..Синдром S это называется) Пора излечиваться) Разумеется ещё ничего не будет понятно, ведь даже даты квеста нету) Я пойму, соберусь ли я участвовать только когда орги объявят допы)) Ну и тогда же начну подыскивать, с кем участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Синдром S это называется) Пора излечиваться)Эт точно "Экипаж - как всегда - хз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 что-то квестов дааавно не было...уже забыла какой от них кайф.. большого желания нет..видимо от дозора отхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 дык 4.10 не занято ничем пока???мож на нем и остановимся?4.10 Бестии не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 4.10 Бестии не смогут.Опа, *ЦЕНЗУРА*...Полюбому не смогем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 видимо от дозора отхожуэто ты от квестов из за дозора отходишь Соберу команду, значит играю, если нет... значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Голосу Разума и Ко предстоит трудный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 так, кроме бука и меня нет в команде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тага фтеме.ЭкипажеГ набран ждемс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хочуууу!!Ни разу не играл...хоть посмотреть на это Созрел-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я тоже скорее всего буду играть.Сооргом побыл - теперь соучастником хочу побыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения