Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вообщем назревает вопрос о замене сцепы, т.к передачи втыкаются с трудом (на горячию), если стояла на горку на передаче, не тронувшись не выключишь, и при троганье в горку груженым сцепа буксует, а так же при резком броске сцепы стоя на оборотах около 3000 колеса не шлифуют, а идет мощная вибрация о оооочень медленный старт.Все показывет на скорую смерть, вот хочу купить сакс, или же не стоит он того, что за него просят?

Я пока обдумываю какое брать, хотелось бы "полуспорт", керамику не буду однозначно, поэтому полуспорт, вот сакс относится к этому виду, хотелось бы услышать отзывы ездившие на нем, есть ли разница между стоком и приближеных к нему, такие как ВИС..., и им, саксом

недавно поменял сцепление полностью (корзина+диск+подшипник+вилка+2 цилиндра) - буксует почему то!!!! :( ставил KRAFT

недавно поменял сцепление полностью (корзина+диск+подшипник+вилка+2 цилиндра) - буксует почему то!!!! :( ставил KRAFT

Я правильно понял что ты не особо доволен крафтом?

Сколько пробежала?

FanatFigo, на старых машинах дважды сам меня сцепление, ставил KRAFT - и все было нормально. а в этот раз почему то вата такая. может просто подделку сунули, кто знает.De.neyrON, тыщи три

FanatFigo, на старых машинах дважды сам меня сцепление, ставил KRAFT - и все было нормально. а в этот раз почему то вата такая. может просто подделку сунули, кто знает.

А разницу почувствовал с заводским? Или то же самое?

Крафтовское сцепление отличается только мягкостью. я сам это ощутил. BestVint, я когда начал постигать азы дрифта, тоже столкнулся с такой проблемой. начало буксовать, ну думаю дошлифовался-диск сгорел. снял все,поменял, поставил, и нифига. как буксовало так и буксовало. ну я подумал-значит корзина умерла. пошел купил карзину, как путевый поменял все опять,поставил на место и на тебе-никакого результата, все равно буксовало. я себе блин всю голову слома в чем дело. в итоге я опять все снял(изматерился жутко), поменял маховик и все стало отлично. просто когда на ощуп проверял, выработки на нем большой небыло, а когда снял стало видно что он просто напросто перегрет. так что попробуй поменять маховик:)по поводу того какое лучше, то смотря как ездить и для каких целей. я с этим дрифтом кучу перепробовал. и крафт, и белмаг,и от шевинивы, и ВИС. исходя из полученного опыта-ВИС самое нормальное.(на моей машине все они подвергались большим нагрузкам :spiteful: ) тем более если для спокойной езды. На счет керамики могу сказать что нет ничего вечного, и даже она горит. просто намного медленее.это если хорошая керамика, американская, тыщ за 70:). так что проще наверно несколько раз поменять диски от обычного сцепления, чем платить такие деньги. ах да, еще слышал много положительных отзывов о сцеплении Valeo. стоит примерно 2500. сам не пробовал, но говорят хорошее.

2_SEGA_Да я и говорю, что керамику мне не надо, это уже чистый спорт, который мне в городе никчему <_< Изменено пользователем De.neyrON

_SEGA_, когда менял сцепление - маховик смотрел. он нормальный.сейчас все меньше буксует сцепление....думаю -к чему бы это? :))

2_SEGA_Да я и говорю, что керамику мне не надо, это уже чистый спорт, который мне в городе никчему <_<

Ну тогда Valeo либо ВИС самое то. Если есть деньги то конечно лучше Valeo взять:).

_SEGA_, когда менял сцепление - маховик смотрел. он нормальный.

сейчас все меньше буксует сцепление....думаю -к чему бы это? :))

А ты его прям снимал и смотрел?? простоя говорю, что тоже когда менял, посмотрел, вроди выроботки нет, норм все, а при снятии оказалось что он просто синий, и весь в микротрещинах. Ну а если говорш что начало меньше буксовать, значит диск был немножко кривой, а щас притераться начал. Хотя это тоже плохо. может карзина перегреться, если прикосновение не равномерное. они цуки ваще махом синеют, я их замучался менять:)

Вообщем тему можно закрывать, выбор пал на ВИС от нивы, оно и жестокое, и момент больший держит, и стоит не дорого

Вообщем ужос с этим сцеплением, думаю отдать в сервис, а то за весь день потраченый в гараже выяснилось что все же коробку я не сниму, что нынче стоит операция эта и где сделают хорошо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...