Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой Расход Топлива Должен Быть?

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
что-то компьютер показывает больше 10.5 в городе!Врет? или я не прав? ПС. У меня на Астре 1.6 на моновпрыске примерный расход в городе меньше 9.5, вроде у инжектора меньше должно быть?

Незакрепленные сообщения
ИМХО -многовато, движка-то 1.3 всего, особенно по трассе. Правда вес поболее, но все равно. Мож под 150 летишь?

Вчера заезжал в сервис (к другу), там его мастер проверил все дачики, говорит нормально все у тебя. Я говорю, а че не едет-то?Он - Ты сколько на ней откатал. Я говорю- тыщ 45 где-то. - Чё менял?- Воздушный фильтр.- И все?- Ну масло еще...- А свечи?- Да я их посмотрел, нормальные еще.- А как смотрел?- Ну так, на глаз.- :fool: Короче дело все в свечах было. Их "прошибало". Поставили новые и ПОЛЕТЕЛА!!! Как раньше. Вот сколько хавать будет пока не знаю еще.

ИМХО -многовато, движка-то 1.3 всего, особенно по трассе. Правда вес поболее, но все равно. Мож под 150 летишь?

<{POST_SNAPBACK}>

Многовато, т.к. 4ВД- не отключается, ГУР, кондишн и т.д.

Прикол, в том, что по трассе больше сжирает. видимо из-за обтекаемости, верней НЕобтекаемости и высокого роста. Езжу обычно 120км/ч.

... верней НЕобтекаемости и высокого роста. Езжу обычно 120км/ч.

<{POST_SNAPBACK}>

Парусность еще называют некоторые.

Там сопротивление растет по квадрату скорости по моему после какого-то предела скорости. В мануале не указано на какой скорости оптимум?

Обычно где-то 90 км/ч

Ясно.

http://reviews.auto.vl.ru/daihatsu/terios/6175/

http://www.radaa.ru/talk/review,daihatsu,terios,36298

Здесь подтверждают твои слова о расходе, хотя по по ТХ он по трассе в 7-8 должен укладываться.

хотя по по ТХ он по трассе в 7-8 должен укладываться.

<{POST_SNAPBACK}>

ХЗ, у меня вот так получается.

ХЗ, у меня вот так получается.

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй форсунки почистить,фильтры все поменять,потом резина может быть тяжелая с дисками.если по трассе ездишь не в спокойном режиме,а постоянно разгоняешься-тормозишь-обгоняешь,то расход как в городе может быть-у меня такое раньше было.т.е. не как в городе,а чуть поменьше,но все-равно много.а парусность никуда не денешь-Aleks тоже говорит,что его Прадо жрет по трассе больше,чем в городе.

Перешили родную программу.... ребята утверждают что расход за 10-ку теперь не выйдет.... поглядим! ;)

Сколько за прошивку отдал?

600 рублей. Делали у большой Лукойловской заправки на Артиллерийской.

ПС. Это машина моей фирмы (а не моя Астра - с ней таких проблем нет и не было), потому этими вопросами занимался мой водитель. Если есть еще вопросы - пишите, я спрошу у Виталия и ответ выложу.

600 рублей. Делали у большой Лукойловской заправки на Артиллерийской.

ПС. Это машина моей фирмы (а не моя Астра - с ней таких проблем нет и не было), потому этими вопросами занимался мой водитель. Если есть еще вопросы - пишите, я спрошу у Виталия и ответ выложу.

<{POST_SNAPBACK}>

потом напиши какой расход у вас получился.Если все-равно будет не маленький,то видимо пора форсунки мыть.

потом напиши какой расход у вас получился.Если все-равно будет не маленький,то видимо пора форсунки мыть.

<{POST_SNAPBACK}>

Кажись она новая...если ничего не путаю :yes:

конечно!

Кажись она новая...если ничего не путаю :yes:

аха, 25 апреля с Азии-авто забрали...

Для начала попробуйте залить "Промыку инжектора" от Hi Gear. Вещь! Мне Миха присоветовал :)

Для начала попробуйте залить "Промыку инжектора" от Hi Gear. Вещь! Мне Миха присоветовал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Миха всем добрые советы раздает! :D

служба помощи ;)

2 DDD я в курсе,что новая она,я ее лично видел.мне некоторые люди говорили,что 25-30 тысяч на ТАзах хватает для того,чтоб инжектор зас...я.т.е. его загадило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...