Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Красят где хорошо?

Рекомендуемые сообщения

Поцарапали сегодня бампер на парковке и съе....лись. Где хорошо красят? Цены пофиг, главное качество.

Уральский Центр Автопокраски.Мне в прошлом году сделали (задняя дверь+бампер) просто изумительно.Ни пылинки нигде не оставили, ни царапинки.Кожзаводская 1037257987, Алексей.

"АВТОРИТЕТ" на ЧМЗ, на сегодня самая качественная окраска в Челябинске, но и цены на уровне. ЗЫ раскрою страшную тайну, там всегда стоят разные новые дилерские машины пострадавшие при перевозке.

"АВТОРИТЕТ" на ЧМЗ, на сегодня самая качественная окраска в Челябинске, но и цены на уровне. ЗЫ раскрою страшную тайну, там всегда стоят разные новые дилерские машины пострадавшие при перевозке.

Шкоды-фольцы стоят на Косарева 1а, шевики-опеля-кэдии-хаммеры - на Кожзаводской 103. ;-)

хы во сколько станет всю машину покрасить? а то на дверях снизу краска впучивается :(

такая же бадяга у заднего крылагрят это ржавчина атакует, всю мафыну обламывает красить, не представительского класса она у мнурабочая лошадка, но и никачу чобы дырки потом светились у нее....

///самая качественная окраска в Челябинске///это кто тебе такую глупость сказал?

-это кто тебе такую глупость сказал?-моего интереса здесь нет, но есть весьма авторитетные отзывы от людей занимающихся данной темой, размещающих в тематичных сервисах до 5 авто в день, а данный объем позволяет сделать выводы о качестве работы всех кузовных цехов Челябинска.ЗЫ человек спросил, я ответил, полемику развивать не хочу .

Скорость работы и качество ни каким образом не связаны, на самом деле. Можно делать быстро и хорошо, а можно медленно и плохо. Короче, фактов ты не предоставил. Прошу признать вывод необоснованым.

Скорость работы и качество ни каким образом не связаны, на самом деле. Можно делать быстро и хорошо, а можно медленно и плохо. Короче, фактов ты не предоставил. Прошу признать вывод необоснованым.

в моих постах упоминания о скорости нет, есть только объем размешаемых машин в кузовных сервисах в день, и есть строжайшее требование к качеству по тому как речь идет о еще не проданых НОВЫХ ДИЛЕРСКИХ машинах не российского пр-ва.

Факты ? какие нужны, "мне сделали хорошо" ? так это понятие условное, некоторым нравится как китайсы машины красят..........

выводы?

может я чего пропустил?

в моих постах упоминания о скорости нет, есть только объем размешаемых машин в кузовных сервисах в день, и есть строжайшее требование к качеству по тому как речь идет о еще не проданых НОВЫХ ДИЛЕРСКИХ машинах не российского пр-ва.

Факты ? какие нужны, "мне сделали хорошо" ? так это понятие условное, некоторым нравится как китайсы машины красят..........

выводы?

может я чего пропустил?

да не парься, Михаил! твоего слова достаточно :) все остальное - шелуха...

Скинь в личку контакты этой мастерской, плз.

Стас - практически в любой автогазете есть реклама АВТОРИТЕТА, расположены кажется на Витебской? (ЧМЗ) тел 724 13 65 если надо покрасить всю машину целиком или восстановить, то есть у приятеля Новый кузовной цех, правда расположен в 200км от Челябинска поэтому есть смысл обращаться туда с большим обемом работ, качество на уровне!

• 4 года спустя...

В Техно-моторс не ходите.

Понадобилось жене по каске бампер задний покрасить.

а) пока авто в сервисе стояло, слили литров 10 бенза

б) пыли поналипло, пока носом не ткнули - полировкой никто не озаботился

в) в цвет не попали

г) при снятии / установке бампера скололи краску на ребре крыла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...