Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите советом или делом

Рекомендуемые сообщения

если кто может или знает, подскажите как утеплить гараж, предворительно думаю пенопластом двери, и чемнить потолок и стены, если можно укажите где можно подешевле упить всё это.

Меня тоже интересует такой вопрос, штукатуреный гараж их красного кирпича, в обычном гаражном кооперативе :) Изменено пользователем BiG

гараж их плит, одна стенка из шлакоблока, ворота железныепечку уже поставил железную на дровах+ газовое отопление будет.хорошо, а пенопласт подешевле тонить может достать?

гараж их плит, одна стенка из шлакоблока, ворота железныепечку уже поставил железную на дровах+ газовое отопление будет.хорошо, а пенопласт подешевле тонить может достать?

1. Пенопласт горючий, не рекомендуется применять в помещениях с огневым отоплением.2. Я ж только что сказал адрес, где брать пенопласт. ;-)

Пеноизол кажется наз-ся, не грит и не плавится, сами проверялина вид сильно на пенопласт похож.где брали не помню, ещё уточню

1. Пенопласт горючий, не рекомендуется применять в помещениях с огневым отоплением.2. Я ж только что сказал адрес, где брать пенопласт. ;-)

пенопласт не горит, он плавитсяа купить от производителя тут Изменено пользователем Rus

можно краской теплоизоляционной покрасить, если пространство сохранить надо. Но это уже дорого будет, по-моему.

пенопласт не горит, он плавится

Дада. Сначала плавится, а потом горит. ;-)http://ppol.ru/kontent-1-34.htmlhttp://www.google.ru/search?complete=1&amp...%8C&spell=1

Первым делом шторку из брезента на всю ширину ворот, на расстоянии 0.3 метра (внутри гаража, естественно), т.к. больший объем теплого воздуха уходит именно через ворота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...