Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Поменяв место на стоянке оказалась возле розеточек.... и сразу подумала что теперь есть возможность приобрести штучку которая при включению ее за час до запуска двигателя в розетку... подгатавливает двигатель к запуску в холода...Так вот сразу несколько вопросов как эта штучка называется , какая модель наиболее хорошая, и для всех ли машинок она подходит, ну и конечно где ее наиболее выгодно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ИМХО, это про подогреватель в маслянный поддон. Наверное ТЭН.Делается исключительно самопальным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ничего подобного. Можно поставить наш Самарский "Теплостар" на 220В. В прошлом году знакомый поставил - обошлось что-то около 1800р. Доволен - садишься в теплую машину, на морозы плевать совсем, на любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ИМХО, это про подогреватель в маслянный поддон. Наверное ТЭН.Делается исключительно самопальным способом.Не всегда... есть от 220 питаються и греют тосол и гоняют ее по системе, при этом если руки приложить и включить еще от нее (через транс конечно) вентилятор отопителя салона, то еще и в салоне будет тепло... эххх сказка... 220 вольт на улице зимой возле машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 эххх сказка... 220 вольт на улице зимой возле машины <{POST_SNAPBACK}>Да я тоже обрадовалась когда на стоянке новое место назначили...Спасибо моим дядечкам сторожам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да я тоже обрадовалась когда на стоянке новое место назначили...Спасибо моим дядечкам сторожам....<{POST_SNAPBACK}>(злорадствую)А ты уверена, что она в рабочем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да я тоже обрадовалась когда на стоянке новое место назначили...Спасибо моим дядечкам сторожам....<{POST_SNAPBACK}>надо им посоветовать чтобы место это они у тебя отобрали...... ты ведь все равно не знаешь что это за прибор и как им пользоваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да просто наверняка там в этом месте постоянно сосульки падают, вот и подсунули девке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Злыдни... не пугайте девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (злорадствую)А ты уверена, что она в рабочем состоянии? <{POST_SNAPBACK}>Ну так я ее проверила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 надо им посоветовать чтобы место это они у тебя отобрали...... ты ведь все равно не знаешь что это за прибор и как им пользоваться.....<{POST_SNAPBACK}>Злые вы!!! Место хорошее, асфальтом закатанное....а про то что не знаю вы же мне расскажете ... разе нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Злые вы!!! Место хорошее, асфальтом закатанное....а про то что не знаю вы же мне расскажете ... разе нет ?? Конечно... уже рассказали, или хочешь чтобы и показали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Конечно... уже рассказали, или хочешь чтобы и показали ? <{POST_SNAPBACK}>Да, это было бы отлично , но в принципе мне было главное узнать: что Теплостарт производит Самара... чтобы в магазине не посоветовали чего нибудь плохого... Вот только интересно у него ограничений нет например на мою малютку подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да, это было бы отлично , но в принципе мне было главное узнать: что Теплостарт производит Самара... чтобы в магазине не посоветовали чего нибудь плохого... Вот только интересно у него ограничений нет например на мою малютку подойдет? Прости, а она у тебя в морозы плохо заводиться ?я думал все Ихнемарки как часы... чик... и завелась... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Прости, а она у тебя в морозы плохо заводиться ?я думал все Ихнемарки как часы... чик... и завелась... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Зависит не от машины, а от содержания машины.У меня была "шоха", всю зиму заводилась. Каждый день! Утром! Щас восьмерик, тоже зиму уже откатал, (тьфу, тьфу, тьфу) так-же. Каждое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 куча ссылок и информации, сам я их не пользовал но хочу я хочу именно Webasto http://www.freezer.ru/webasto.shtml http://www.nrf.ru/shop/9/45 http://predpusk.narod.ru/ http://www.waxoyl.spb.ru/service/predp.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Еще тюменские есть на 220в. За них не знаю, а вот теплостары, говорят, аналоги "вебасто"....А, да...раньше в "скорпио" ставили теплостары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Прости, а она у тебя в морозы плохо заводиться ?я думал все Ихнемарки как часы... чик... и завелась... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>При минус 30 и ниже она у меня свечки что ли заливает , а может просто аккамулятора не хватает он у меня на 1 литр маленький.... Да и вообще подстраховаться как то надежнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я тож хочу, а то прошлой зимой цилинтдры залил. Прихлось в сервисе продувать, только килобакс дороговато, хотелось бы что-нить побюджетнее вебасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 сигналка с автозапуском ... я так решил проблему. не первый год уже ежжу на томагавке. выставляется установка допустим - 10 в салоне и машина заводиться и маслает или 10 или 20 минут потом глохнет. и все удовльствие то 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Какой смысл этой вещью мучиться? Хорошее масло (например, Castrol Formula RS 10W60), хороший аккумулятор, исправный мотор. И любой мороз не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 сигналка с автозапуском ... я так решил проблему. не первый год уже ежжу на томагавке. выставляется установка допустим - 10 в салоне и машина заводиться и маслает или 10 или 20 минут потом глохнет. и все удовльствие то 6 рублей<{POST_SNAPBACK}>Почему 6 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Какой смысл этой вещью мучиться? Хорошее масло (например, Castrol Formula RS 10W60), хороший аккумулятор, исправный мотор. И любой мороз не страшен.<{POST_SNAPBACK}>Масло хорошее, а вот аккамулятор маленткий объемом, а если ставить больше то он просто туда не влазит в смысле под копот...а вот про двигатель - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сигналка с автозапуском - ерунда - износ двигателя то не уменьшается, нагрузки постоянные получатся. Лучше уж при -30 завести 1 раз, чём каждые 2 часа при -10 за ночь. Не нравится мне такрой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Почему 6 рублей?<{POST_SNAPBACK}>+000 (плюс три нолика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти