Irunchic Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Видеоролик-отчет о походе москвичей по Кавказу в августе 2008 года: http://rutube.ru/tracks/959366.html?v=ddaf...3d9c701f28b5cb4 Как-то завидно Ребята молодчики Изменено 30 августа, 2008 пользователем Morozilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Видеоролик-отчет о походе москвичей по Кавказу в августе 2008 года:Как-то завидно Ребята молодчики Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Блин, ребяты красиво, сильно, смело, тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Блин, ребяты красиво, сильно, смело, тоже хочу!!!Всякие турции нервно курят в сторонке..Нужно желание, время, единомышленники, ну и денюшки Изменено 2 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ндааа.. вещь... круто сьездили, а мне интересно, там такие подготовленные крузеры были, и "напомаженный" ( так рядом с ними смотрелся) джип.... как он проходил эти пороги, воду и косогоры... небось все бампера покарябал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Видеоролик-отчет о походе москвичей по Кавказу в августе 2008 года:http://rutube.ru/tracks/959366.html?v=ddaf...3d9c701f28b5cb4Как-то завидно Ребята молодчики Суперрр вот это Настоящий отдых для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти