Touche Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Изготовим шкафы-купе, , прихожие, кухни, комплектующие Komandor.Выезд дизайнера бесплатно.Тел. 8-912-779-67-39.Тел. 8-912-324-36-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 мне тоже ответь в личку сколько будет стоить вышеозначенный шкапчика деЦкие делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 гы чета дороговат то шкафчик выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 GandJa ну им видать на раскрутку бабки нужны пока еще...я вот расчет стоимости жду до сих пор вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 GandJa ну им видать на раскрутку бабки нужны пока еще...я вот расчет стоимости жду до сих пор вааще...Нам раскручиваться не нужно, уже 9 лет работаемРасчёт стоимости усреднёный.Если нужен точный, то милости просим в Калибр, на Свободу или в Садко через недельку.Российское ДСП не используем, Еггеровское у нас, комплектующие Командор, никакого китая. Так что соотношение качество и цена - хорошее Монтажники самое малое работают 5 лет. Половина из них - 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нам раскручиваться не нужно, уже 9 лет работаемРасчёт стоимости усреднёный.Если нужен точный, то милости просим в Калибр, на Свободу или в Садко через недельку.Российское ДСП не используем, Еггеровское у нас, комплектующие Командор, никакого китая. Так что соотношение качество и цена - хорошее Монтажники самое малое работают 5 лет. Половина из них - 8 лет.Приду в Калибр. Как только мой ремонт будет завершен, примерно в конце сентября.Провентилируй вопрос по % скидки. У меня общая длина шкафов около 5 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нам раскручиваться не нужно, уже 9 лет работаемРасчёт стоимости усреднёный.Если нужен точный, то милости просим в Калибр, на Свободу или в Садко через недельку.Российское ДСП не используем, Еггеровское у нас, комплектующие Командор, никакого китая. Так что соотношение качество и цена - хорошее Монтажники самое малое работают 5 лет. Половина из них - 8 лет.ты посчитай давай стоимость лучше!!!а то 3 дня уже жду...без "китая" сомневаюсь,что обходитесь...те же штанги,держатели,полкодержатели-все китай...я работаю с меб.фурнитурой 5 ый год,уж мне поверь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а с чего это командор лучше версаля? знаем мы как он гнется изза ничего, перешли только на версаль, чуток дороже зато надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а с чего это командор лучше версаля? чуток дороже зато надолго.Вот сам и ответил - он дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения