Touche Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Изготовим шкафы-купе, , прихожие, кухни, комплектующие Komandor.Выезд дизайнера бесплатно.Тел. 8-912-779-67-39.Тел. 8-912-324-36-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 В Копейск тоже бесплатно или только по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 фото работ, где можно увидеть, для меня - актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) фото работ, где можно увидеть, для меня - актуальноКалибр, 56Г второй этаж(центральный сектор). А вообще - любой каталог с фото шкафов купе, сделаем всё что хочешь. Опыт - 6 лет. Дизайн бюро - Свободы 153а, Купе-Дизайн. офис № 8По поводу замера в Копейске - тоже бесплатно. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Touche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А скидки для клуба ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 кромнение вручную? Толщина ЛДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 закину в избранное, глядишь и пригодиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 кромнение вручную? Толщина ЛДСП?Кромление - в ручную. Толщина - 8,10,16,25.. стандартные размеры, нужно толще - склеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 как никогда актуально, необходимо обмелировать квартиру, на данный момен надо сделать шкаф-купе-прихожку в "калидор". в понедельник набиру по вышенаписанным телефонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 как никогда актуально, необходимо обмелировать квартиру, на данный момен надо сделать шкаф-купе-прихожку в "калидор". в понедельник набиру по вышенаписанным телефонам.Ок. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) такое примерно во скока станет по цене? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоже очень актуально, но хотелось бы узнать о скидках для клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 скидку и побольше побольше СКИДКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 По поводу скидок - вопрос решается. Не в моём ведении просто ценообразование. Я занимаюсь установками и постгарантийкой.По вопросу примерного расчёта шкафа по фото от GandjA - передано дизайнеру. если буду снова у компа сегодня с результатами, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 По поводу скидок - вопрос решается. Не в моём ведении просто ценообразование. Я занимаюсь установками и постгарантийкой.По вопросу примерного расчёта шкафа по фото от GandjA - передано дизайнеру. если буду снова у компа сегодня с результатами, выложу.Решайте. Будем сравнивать.Мне нужно два больших встроенных шкафа-купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Изготовим шкафы-купе, , прихожие, кухни, комплектующие Komandor.Выезд дизайнера бесплатно.Тел. 8-912-779-67-39.Тел. 8-912-324-36-65.Слухай, вот простенький, малнький шкафчик нужен. че эт по цене будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) нужно встроить двери в стену.размеры проема :-высота 2,63м-ширина 1,50мнужно 2 двери(одну можно зеркало) цвет милан.орех.цена, сроки? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) во у чувака заказы поперли ::))и я присоединюсь!!посчитай плиз скока такой шкафчеГ выдйет по денюжке....без зеркал,2 двери,ламинат нужен ИНОСТРАнный (польский какой нить)но не Союзовский...сама система-Hettich покатить вполне...жду супер цен!!!scheme.pdf Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ого спроса такого даже не ожидал)Завтра до 12:00 ответы впишу сюда с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 уже 14.49 млин...уже 14.49 млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну до 12 ночи еще успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сори, но я до офиса ещё не доехал) ответы будут сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 давай,Touche уЖдались уже...паШол за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ответы в личках Фото работ, кстати, сегодня по выставкам проедусь, сделаю и выложу. Ну и на сегодняшних установках буду, если заказчики будут не против, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения