Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А ведь Зенит - чемпион!

Рекомендуемые сообщения

Классно сражались...второй тайм правда уже более слабенько - устали что ли?...Все равно молодцы! Ура!

БЛИИААА!!!!!!!!Я ТАК РАД!!!!!!! Ваще молорики ребята!!!)!))Я Верил в них!!!!! Не зря я с флагом по городу вчера ездил!!!!)))ААААА))))) :shablon_04: :fans:

УРААААААААААААААААне знала кому позвонить чтобы вместе со мной порадовались)))пашко, прости))))))молодца!

а че-то тихо радовались вчера, или мне показалось? И ездили нолчью мало , по северку по крайней мере

а че-то тихо радовались вчера, или мне показалось? И ездили нолчью мало , по северку по крайней мере

Это потому что не стали делать такой истерии как на ЧЕ....и количество "болельщикофф" резко сократилось :)Не, а как рукой-то англичанин гол забил, а? Марадонна прям-таки :D

Игра была шикарнейшая!Дали бой англичанам, и ведь не побоялись.Гол новоиспеченного "марадонны" просто хохма! :DЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Игра была просто СУПЕР!!!Зенит подтвердил, что не случайно выиграл УЕФА!Они действительно одна из сильнейших команд Европы!!!УУУУУУУУУууууууууууууууууРРРРРРРРрррррррррррррЯЯЯЯЯяяяяяяяяя!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...