ETher Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вобщем, для всех любителей... ммм... женской грудиКульт великой сиськи предполагает, что она станет вашим покровителем и божеством Талисманом приносящим удачу!Предлагаю:а) Создать клан почитателейб) особый ритуалв) Наклейки на стекло авто /типа "я поклоняюсь СИСЬКЕ"/Это все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЭЭЭЭ...ты про "заточенность" их рук?... ну если никого не обидешь, то рассказывай! +1, я не из обидчивых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=365017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 т.е. смотрелись красиво рядом с предметом культа? не рядом с предметом, а на предметах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин, я незнаю как вы к этому конечно отнесетесь. мне когда сказали я тоже впринципе не сильно поверил, но по опыту убедился что это впринципе работает Карочи, если у девушки рука аккуратненькая, узенькая, красивая, то у нее и ТАМ все тоже так же а если рука огромная, больше вашей то соответственно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А "там" - это сверху или снизу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А "там" - это сверху или снизу? :blush2:НЕ сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Cooper в теме..Клан Сиськи рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Конструктор сисек http://osiskax.com/content/view/76/1/ Изменено 6 сентября, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Cooper в теме..Клан Сиськи рулит рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 За сиськи родину продать,Готовы миллиарды,Моря и горы покорять,Играть на крыше в нарды.На сиськах можно отдыхать,Смотреть на них часами,Лизать, сосать и целовать,В кустах под небесами.Приносят кстати сиськи вред,И я для вас не скрою,Назад довольно много лет,Сгубили сиськи Трою.От них с ума можно сойти,О дерево убиться,До сисек нужно дорасти,Чтоб видом насладиться.Лицо и *ЦЕНЗУРА* хорошо,Но что-то не хватает,Конечно сисек, что ж еще?Они всегда решают.Горит огонь, течет вода,На это смотрят вечно,А как же сиськи господа?На них смотреть конечно.Большие, мелкие, плевать,Но главное чтоб были,Потискать их, позажимать,Что лучше в этом мире?Им нужно памятник создать,На камне их бы высек,Я США готов взорвать,За пару сочных сисек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я США готов взорвать,За пару сочных сисек!!!Да США взорвать пора просто так))а в целом ежику 10 балофф по 5тибалке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти