ETher Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вобщем, для всех любителей... ммм... женской грудиКульт великой сиськи предполагает, что она станет вашим покровителем и божеством Талисманом приносящим удачу!Предлагаю:а) Создать клан почитателейб) особый ритуалв) Наклейки на стекло авто /типа "я поклоняюсь СИСЬКЕ"/Это все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ..................................сверхозабоченность..с манией боготворения...уж не обижайтесь, полный идиотизм эта ваша затея...дрочить на них чтоли будете в клане сиськолюбов?бред полный какой то..Да ладно, так уж прям и дрочить. Это Клиника(палата №6), так что не принимай близко к сердцуДаешь темы про теорему Фермы, гипотезу Таниямы. Или о теории инвариантов Васильева о том, что возникающий в ней интеграл Концевича дает разложение в ряд по теории возмущений вильсоновских петель в теории Черна-Саймонса :D уахахахха...йа нимагу... Я смотрю Cooper уже даже подпись изменил ...зачетно ....ща тоже исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да ладно, так уж прям и дрочить. Это Клиника(палата №6), так что не принимай близко к сердцу+1мы забавы радиитак жизнь порой напрягает, и в клинике поморить уж низя...на то она и клиника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Все же помнят как называется пластиковая бутылка вместимостью больше полутора литров?Да-да...Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Все же помнят как называется пластиковая бутылка вместимостью больше полутора литров?Да-да...Именно кстати не все, я вот когда служил - зёме грю такой "Принеси мне пару сисек"ребята с р.Коми ваще не в курили о чем речь (девок у нас отродясь в части не было)........ну и не только с р.Коми про ЭТИ сиськи не знали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ОН:но у тебя есть один плюс, которого нет у парня)ОНА:сиськи?ОН:тогда два)) ( . ) ( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ОН:но у тебя есть один плюс, которого нет у парня)ОНА:сиськи?ОН:тогда два)) ( . ) ( . )интересно какой был первый плюс?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как говорит один мой знакомый: все что помещается в ладонь - это грудь, то что не помещается - это вымя. Не согласен. Грудь красива любая! Меня вот очень устраивает грудь жены моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как говорит один мой знакомый: все что помещается в ладонь - это грудь, то что не помещается - это вымя. Не согласен. Грудь красива любая! Меня вот очень устраивает грудь жены моей!не в обиду сказано, но судя из поста у нее большая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Не в обиду. Как раз в самый раз!!! Руки то у всех разные.У меня вот помещается. Я вот и пишу что не согласен со знакомым. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Руки то у всех разные.ну впринципе да, согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Руки то у всех разные.У меня вот помещается.Раз размеры жены не говоришь - хоть размеры рук скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ржу!а может это тоже личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Руки как руки. Наши руки не для скуки.! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 [*вскакивает, потрясенный открытием*]Женщины оценивают мужин по рукам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 [*вскакивает, потрясенный открытием*]Женщины оценивают мужин по рукам!!!плин, наверно у меня руки ненормальные))пойти об забор их чоли выпрямить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ChelSI, не "нормальные-ненормальные", а чтоб подходили! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Руки девушек тоже кстати о многом могут рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Руки девушек тоже кстати о многом могут рассказать э?подробнее, пжлста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 уууу...молодые люди, не для форума разгавор скажем так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 уууу...молодые люди, не для форума разгавор скажем так......здесь все свои )) как говорят некоторые: "вместе мы сила" так что колись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 уууу...молодые люди, не для форума разгавор скажем так......а вот с этого места пжста поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 уууу...молодые люди, не для форума разгавор скажем так......просим просим просим))))))))))))))) ChelSI, не "нормальные-ненормальные", а чтоб подходили! ))))подходили куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 подходили куда?))к предмету культа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 к предмету культа? т.е. смотрелись красиво рядом с предметом культа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 уууу...молодые люди, не для форума разгавор скажем так......ЭЭЭЭ...ты про "заточенность" их рук?... ну если никого не обидешь, то рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти