Dimkasan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Буду краток. Народу - море, машин - куча. Сейчас у костра песни поют под гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да.....Хорошо посидели.Уеать пришлось рано.Футбол однако(Зенит - ЧЕМПИОН!!!)Хорошая веселая компания была.Молодец Стас, что собрал всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 жаль что был так мало. и уснул раноМного ожогов с утра на себе насчитал?Мы тебя несколько раз из костра вытаскивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Много ожогов с утра на себе насчитал?Мы тебя несколько раз из костра вытаскивали!ой лан приувеличивать.. один раз .. затанцевался и переступил через костер пузом вы то понято но напугались а я отрехнулся и дальше Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Sawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ой лан приувеличивать.. один раз .. затанцевался и переступил через костер пузом вы то понято но напугались а я отрехнулся и дальше Ага, видимо, это тебя так вдохновило, что ты потом остаток ночи опять пытался туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ага, видимо, это тебя так вдохновило, что ты потом остаток ночи опять пытался туда попасть. Ну все ... давай меня гнобить что чуть чуть повеселился.. зато я пьяный за руль не сел и домой не поехалХотя честно говоря очень нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну все ... давай меня гнобить что чуть чуть повеселился.. зато я пьяный за руль не сел и домой не поехалХотя честно говоря очень нужно былоКто ж тебя гнобит?! Наоборот душа радовалась, глядя на тебя! (хм, а если все-таки гнобим, то из зависти )зы: И слава Богу, что не уехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кто ж тебя гнобит?! Наоборот душа радовалась, глядя на тебя! (хм, а если все-таки гнобим, то из зависти )зы: И слава Богу, что не уехал!!!не эт нельзя ... в этом я солидарен... Кстати утро было на редкость безболезненным . несмотря на количество выпитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) не эт нельзя ... в этом я солидарен... Кстати утро было на редкость безболезненным . несмотря на количество выпитогоНу ещё бы, на свежем то воздухе....а где фоты остальных папарици то??? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а где фоты остальных папарици то???Сисетмник навел цензуру .. Теперь не видео посмотреть ни фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сисетмник навел цензуру .. Теперь не видео посмотреть ни фото какая нах... цензура!!!!! ДАВАЙ ФОТО В МАССЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 офегительные фотки! а кто с барабаном фоткал? мы же там и в бубен били и на барабане играли! и ваще видео давайте! Валя не поддавайся на подкуп! и угроз не бойсья, Нас больше. выкладывай!!!!слухай.. тебе ваще грех жаловаться... прогуляйся с флешкой вечерком.. будет тебе и фото.. и видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 какая нах... цензура!!!!! ДАВАЙ ФОТО В МАССЫ!!!!+1Даешь ФОТО и ВИДЕО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 слухай.. тебе ваще грех жаловаться... прогуляйся с флешкой вечерком.. будет тебе и фото.. и видео))о точно...прогуляюсь....кому видео надо? 50р просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 о точно...прогуляюсь....кому видео надо? 50р просмотр не сбивай мне цену... сначала со Стаса сдерем побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Охренели вы, ребята... Снимаешь, снимаешь весь вечер... А потом никто даж в долю не возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я смотрю делим шкуру неубитого медведя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Охренели вы, ребята... Снимаешь, снимаешь весь вечер... А потом никто даж в долю не возьмет! ладно я поделюсь... 70/30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ладно я поделюсь... 70/30 %Спасибо за 70.. Но Вале тож надо же.. Все-таки ее фот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так я не понял, будут еще фоты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 такс.. скинулись по 500$, астальное делите самиТак я не понял, будут еще фоты или нет?у Жени фотки еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у Жени фотки ещеУ Жени в основном Санька с Серегой. Там из молодых людей кто-то еще фоткал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ща будут санкции за незаконное предпринимательство!Ну или делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ща будут санкции за незаконное предпринимательство!Ну или делитесь И "власть" туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Э! Ну прекратили! Все танцы снимал я и все законные права на эти видео мои - 100% прибыли и отскачили все от выручки! Не с кем не поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ни с кем не поделюсь зы: зафлудили опять всю тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения