Dimkasan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Буду краток. Народу - море, машин - куча. Сейчас у костра песни поют под гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну выложите уже видео гденибудь! Предлагаю в "курьёзы" - там как раз парочка "курьёзов" так отжигала зы: зафлудили опять всю тему..Самая активная тройка в этой теме:Единорожка 10 остервенелая Фрося 9 kolyako 6 Кто флудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Э! Ну прекратили! Все танцы снимал я и все законные права на эти видео мои - 100% прибыли и отскачили все от выручки! Не с кем не поделюсь где ты видел, чтобы права у оператора были?Ну выложите уже видео гденибудь! Предлагаю в "курьёзы" - там как раз парочка "курьёзов" так отжигала где-нибудь на флеху скину кому-нибудьНу или делитесьага ага.. поделюсь, как только со мной расчитаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Предлагаю в "курьёзы" - там как раз парочка "курьёзов" так отжигала Не понял...где-нибудь на флеху скину кому-нибудьне "где-нибудь" и не "кому-нибудь", а тому у кого еще есть мозг в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Стас, поверь, лучше ЭТО видеть, чем понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Стас, поверь, лучше ЭТО видеть, чем понимать я не понял почему ты себе позволяешь мимоходом людей оскорблять...все фото и видео с вечера относятся к разряду "private", т.е. не выкладываются для публичного просмотра без согласия непосредственных участников... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 все фото и видео с вечера относятся к разряду "private"типа 18+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Стас, никто ничего не выкладывает, че ты взъелся? А то шуток Андерсона не знаешь. Ну что, мы в среду едем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Стас, никто ничего не выкладывает, че ты взъелся? А то шуток Андерсона не знаешь. ну до этого момента меня еще "курьезом" никто не обзывал...Ну что, мы в среду едем, нет? я то могу... но много народу высказалось за пятницу... типа готовы так каждую пятницу выезжать...могу поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я то могу... но много народу высказалось за пятницу... типа готовы так каждую пятницу выезжать...могу поддержатьМмммм.. Ну, пятница, так пятница, конечно...... Я б за среду лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Ммммм.. Ну, пятница, так пятница, конечно...... Я б за среду лучше. переносим обсуждение очередной встречи сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20312 Изменено 1 сентября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения