Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинский бензин.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Встал недавно вопрос о том где заправляться. Суть проста машина стала жрать бюольше чем положено. Грешу на то что заправился какой то байдой на автозаправке, и что-то полетело или засорилось или еще чего....Кто где заправляется... и есть ли какие то предпочтения по заправкам. Качество бензина ?Может есть какие то источники информации о том что заливают. Изменено пользователем Sawer

Незакрепленные сообщения
ТАЗик заправлял на лукойле (чаще всего на заправке напротив центрального рынка). Претензий никогда не было.Мазду уже третью неделю заправляю только там. Ездит, не чихает. Бензин 92й. Другие не пробовал.

Суть проста машина стала жрать бюольше чем положено.

Поменяй воздушный фильтр :)

ТАЗик заправлял на лукойле (чаще всего на заправке напротив центрального рынка). Претензий никогда не было.Мазду уже третью неделю заправляю только там. Ездит, не чихает. Бензин 92й. Другие не пробовал.

А мне нужен 96 - 98 хорошего качества....вот в чем проблема.Пока заправляюсь 96 на сибнефти около ул. курчатова....азницы не чуствую не фика честно гворя с 95, и 98 лкуойловским

Поменяй воздушный фильтр :)

Да он чистый.. открывал смотрел. как ьудто новенький...Нулевого сопротивоения

Тоже стараюсь заправляться только на этой заправке, хоть и живу на северозападе, а работаю на теплотехе. Никогда плохого не было. Также отметил что многие правительственные машины тоже плещют именно на этой заправке.

может не машина стала жрать больше а бензин стали больше не доливать?

Да врядли настолько больше.ЗАлил 40 литров проехал 300 км по городу.Через день залил 40 литров проехал 195.Стоит задуматься... чем мне там 10 литров недолили.. и теперь так и стабилизировалось на 20 литрах на сотню....Куда она его девает вообще непонятнона зиму запасы чтоль откладывает :)

Да врядли настолько больше.ЗАлил 40 литров проехал 300 км по городу.Через день залил 40 литров проехал 195.Стоит задуматься... чем мне там 10 литров недолили.. и теперь так и стабилизировалось на 20 литрах на сотню....Куда она его девает вообще непонятнона зиму запасы чтоль откладывает :)

Вообщето судя по отзывам владельцев Восьмой Рыксы - она и должна есть 20 на 100Если честно- то я очень удивился тому что у тебя было менньше..В Отзывах на Дроме у всех около 20

Лукоил на Артеллерийской, если там закрыто (слив), тогда на Российской (напротив Радуги)Больше ни где не заправляюсь!

Лукоил на Артеллерийской,

тоже думала что бензин там нормальный, а нет(всегда заправляюсь только там, а тут машина плохо ехать стала, была у диагноста сказали плохой бензин...

Лукоил на Артеллерийской...

+1 А еще челнефть на Елькина, больше всего нравится. Запрвляюсь только на этих заправках, т.к. самые близкие заправки к дому где есть 98. (Башнефть не считаю-гавно бензин)

Долго заправлялся на Лукойле на Артиллерийской, пока не заметил, что расход стал значительно больше: 15-16 вместо паспортных 13 (это 95-го то!). По случаю заправился на Сибнефти - расход паспортный. Решил проверить Лукойл, снова залился на 500 рублей (типа 20 литров). И снова расход 15-16. Сибнефть (на ту же сумму) - 13. Так раза два - картина одна и та же. Больше на Лукойл не езжу. Только на Сибнефти (выезд с Комарова на Бажова) заправляюсь. Изменено пользователем Arty

Вообщето судя по отзывам владельцев Восьмой Рыксы - она и должна есть 20 на 100Если честно- то я очень удивился тому что у тебя было менньше..В Отзывах на Дроме у всех около 20

Ну вот ел так около месяца.. я заливал 30 литров и гонял до каслей и обратно и еще по городу около 70по трассе расход 11 литров былНарадоваться не могФорумы тоже читал.. но там у многих идет HP версия она помощьнее и пооборотистей

кстате тоже заметил что на Лукойле стабильно недоливаютна Башнефти и Татнефти льют как положено(ну или почти как положено )

Вот мне кажется тоже после 98 лукойловского на воровского свердовский у меня пролемы начались

Заправлялся два раза на Сибнефти 92-м, один на пр Победы напротив Красного Урала и еще где-то не помню. Гавно!!!!

смотрю сколько людей столько мненийно честно говоря говонность 92 мало интересует Интересует именно 98 - 96 где есть нормальный Изменено пользователем Sawer

Друг Вэрика своего заправлял ЛукОйлом на Труда возле Молнии.Всё робило ок!

Тоже заметил что на Лукоиле что возле Горок, похоже не доливают, хотя там и бенз хороший. Заправлялся на Сибнефте, пересечение 1-й Пятилетки и Горького, специально скинул счетчик чтобы расход замерить, получилось где то в районе 9 литров на 100 км. А после заправке на Лукоиле где в районе 12 литров на 100 км.

чтобы доливали правильно - нужно ездить до пустого бака и заправляться до полного. тогда боле-мене контроллировать расход можно

чтобы доливали правильно - нужно ездить до пустого бака и заправляться до полного. тогда боле-мене контроллировать расход можно

И что, на заправке сказать: "я заправляю полный бак, пожалуйста не обманывайте"? Что толку от такого контроля. Сам заправляюсь на Лукойле на Артиллерийской, либо у "Каскада" на Российской. В принципе за год с лишним расход никогда сильно не колебался: 9-10 летом и 11-12 зимой, да и то разброс больше зависит от манеры езды, а не из-за недолива. Так что я думаю если на Лукойле и есть недолив, то он перманентный и на всех заправках одинаковый :). А вот на счет качества - и там и там периодически гов...цо попадается, тут уж ничего не сделаешь :). п.с. Кстати, есть еще такой момент - заливаешь бензин качеством чуть получше, чем после предыдущей заправке - машина бежит веселее. Машина бежит веселее - педальку резвее топтать начинаешь. Педальку резвее топчешь - расход увеличивается. Отсюда субъективный вывод - недолив :D Изменено пользователем Ктулху

дак она у меня всегда весело бегает что на 95 что на 98.. одинг черт.. дури полный капот.... потому в зависимости от качества бенщина я топаювряд ли чаще

Встал недавно вопрос о том где заправляться. Суть проста машина стала жрать бюольше чем положено. Грешу на то что заправился какой то байдой на автозаправке, и что-то полетело или засорилось или еще чего....Кто где заправляется... и есть ли какие то предпочтения по заправкам. Качество бензина ?Может есть какие то источники информации о том что заливают.

диагностику бы сделать, но кто в них шарит в челябинске я даже не знаю...официалы у нас нынче есть но как у них с образованием я не знаю...

диагностику бы сделать, но кто в них шарит в челябинске я даже не знаю...официалы у нас нынче есть но как у них с образованием я не знаю...

да вот я тоже сомневаюсь... но выбор невелик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...