Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Антиспам-фильтры для Ms Outlook

Рекомендуемые сообщения

Кто какие использует?Встроенный работает плохо.Поставил Dr.Web и в шоке от "эффективности":утром получил во входящие 233 письма. Все спам. Только 2 опознал др.веб.... и 111 писем опознал как спам сам аутлук!Обучения у него нет...

В касперском есть антиспамнасколько помню - с обучением.Плюс, можно руками настроить фильтр в оутлуке по ключевым словам.

Не... ИМХО Касперского в топку... :)Вот бы байесовский фильтр.... На The bat! отлично работает...Ну или хотя бы кнопку "Пометить как нежелательную почту на панель Outlook вывести что-ли...

Для аутлука еще подойдет NOD32 Smart Security, но его антиспам возможности не проверял... ибо у меня спам на эксчейндже "фильтруется".p.s. эффективно фильтровать спам только на сервере. На клиенте это делать уже поздно :( увы. Изменено пользователем Фантом

Я могу включить фильтрация спама на почтовом сервере, могу на эксчейндже... но хочу в аутлуке. Т.к. к сожалению они могут убивать клиентские письма. Было уже такое, а потеря даже одного клиентского письма мне не нужна!А с настройками Эксчейнджа помочь можешь? Он может делать их в спам-папку, но не удалять?

Установил Agnitum Spam Terrier, версия 1.0.164Работает по Байесу... но как-то странно... Понимает и Аутлук и Бат. Тестирую...

А с настройками Эксчейнджа помочь можешь? Он может делать их в спам-папку, но не удалять?

Могу конечно. Но когда на работе буду, пиши, попробуем :)

На компе у себя обнаружил некий антиспамер "outlook spamfighter_web.exe", скачанный за неделю до того, как коньки отбросил. Не проверял, но чувствуется по названию, что это как раз то, что нужно.

Спасибо! Скачал на следующей неделе попробуем!

http://www.spamfighter.com/ их страничка

Спасибо! Скачал на следующей неделе попробуем!http://www.spamfighter.com/ их страничка

Пользовался им как-то. Вроде не было отриц. эмоций, хотя по эффективности не помню уже.

Установил Agnitum Spam Terrier, версия 1.0.164Работает по Байесу... но как-то странно... Понимает и Аутлук и Бат. Тестирую...

Снес. Качеством работы жутко не доволен. Отслеживает не более 5% от спамписем. Обучение результат не улучшает.Тестирую http://www.spamfighter.com/

• 4 недели спустя...
Протестировал и купил. :rolleyes: Трафик конечно с ним не экономится, но и бог с ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...