Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто какие использует?Встроенный работает плохо.Поставил Dr.Web и в шоке от "эффективности":утром получил во входящие 233 письма. Все спам. Только 2 опознал др.веб.... и 111 писем опознал как спам сам аутлук!Обучения у него нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В касперском есть антиспамнасколько помню - с обучением.Плюс, можно руками настроить фильтр в оутлуке по ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не... ИМХО Касперского в топку... Вот бы байесовский фильтр.... На The bat! отлично работает...Ну или хотя бы кнопку "Пометить как нежелательную почту на панель Outlook вывести что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Для аутлука еще подойдет NOD32 Smart Security, но его антиспам возможности не проверял... ибо у меня спам на эксчейндже "фильтруется".p.s. эффективно фильтровать спам только на сервере. На клиенте это делать уже поздно увы. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я могу включить фильтрация спама на почтовом сервере, могу на эксчейндже... но хочу в аутлуке. Т.к. к сожалению они могут убивать клиентские письма. Было уже такое, а потеря даже одного клиентского письма мне не нужна!А с настройками Эксчейнджа помочь можешь? Он может делать их в спам-папку, но не удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Установил Agnitum Spam Terrier, версия 1.0.164Работает по Байесу... но как-то странно... Понимает и Аутлук и Бат. Тестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А с настройками Эксчейнджа помочь можешь? Он может делать их в спам-папку, но не удалять?Могу конечно. Но когда на работе буду, пиши, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну у нас с тобой кофей назначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 На компе у себя обнаружил некий антиспамер "outlook spamfighter_web.exe", скачанный за неделю до того, как коньки отбросил. Не проверял, но чувствуется по названию, что это как раз то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо! Скачал на следующей неделе попробуем! http://www.spamfighter.com/ их страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо! Скачал на следующей неделе попробуем!http://www.spamfighter.com/ их страничкаПользовался им как-то. Вроде не было отриц. эмоций, хотя по эффективности не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Установил Agnitum Spam Terrier, версия 1.0.164Работает по Байесу... но как-то странно... Понимает и Аутлук и Бат. Тестирую...Снес. Качеством работы жутко не доволен. Отслеживает не более 5% от спамписем. Обучение результат не улучшает.Тестирую http://www.spamfighter.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тестирую http://www.spamfighter.com/Протестировал и купил. Трафик конечно с ним не экономится, но и бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти