Rus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) мазда 323 88г.в. какие то буквы ещё но не запомнил, трёхдверная, я думаю это лучше чем мертвая восьмерка или убитая шоха ?посмотрел её, внешне всё ровно, движок работает ровно, прокатился, коробка пятиступка, руль левый.Запчасти на неё реально найти ? Изменено 28 августа, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ЗЧ на неё есть в наличи, но не все. Древнее корыто, также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 разве что у официалов в наличии, но цены там...хотя я на ауди почти всё нашел в наличии, правда в трёх магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну и надо рассчитывать при покупке такой машины десятку туда сразу вложить чтоб привести в приличный вид и убрать мелкие косячки с прошлого хозяина оставшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 так и расчитываю, тока 15машина кстати сестре, скоро пополнение в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ооочень интересный вариантик вота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ооочень интересный вариантик вотаназвание темы в пределах 50ти, а хотя у него торг я не думаю что он опустит, а вариант да, неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 да ну нафиг этих фашистов... опели это не немцы, это фашисты ))так извратить конструкцию, на омеге мучался... хотя опель попроще будет, может и понадёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лёха я с омегой вообще не мучался, считай в семье с самого приезда с германии была, только вот в последнее время трамваи и другое стало на него кидатся, думаю у паши положительные эмоции о омеге остались. кстати кадет тоже у него был.по торгу я думаю 5-10 рублей смогу скинуть, обращайся (денег ненадо, тока банку пива) считай купе, автомат, год не совсем старый, я считаю что хоть и опель но оно заслуживает уважения только за то, что 19 лет ездиит абсолютно исправно и внимания к себе не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у омеги всего одна проблема - не заводится ))))зато причин этому может быть вагон и маленькая тележка...у кадета вроде попроще всё, от нексии половина запчастей должна подходить ))тоже в своё время был у отца кадет 80 года, правда в те времена запчастей не было на них, извращались как попало, щас попроще с этим. Но воспоминания больше положительные, хоть и откалывал он финты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не знаю, за 50 т.р. я бы лично взял бы классику, 5,6 или 7. А так то да, знакомый студент взял за 25 т.р. даже 2 ( две ) Хонды прелюды Но естественно не ездиет на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В обчем взял сестре фольц, в придачу кучу запчастей с другой такой же машины. 4 двери, капот, бампер, генератор, все стойки в сборе. Считаю очень удачно, кузов оцинкованный, ржавчины совсем не много на царапинах дверей и в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти