katenka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Собственно вот) http://deti74.ru/forum/index.php/board,185.0.html И сразу обращаюсь к админам - хочу у вас такой же раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Каюш, так размещай в этом разделе. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 katenka с ходу раздел тебе никто не даст.На КК в разделе "Услуги и товары от форумчан" принято предлагать хорошую услугу или товар со скидкой для форумчан.Платного размещения нету.Хочешь отдельную тему - пожалуйста. Заводи, поддерживай.Если чё - обращайся к модерам название темки подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenka Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Спасибо за советы!!! Но если я выложу в этом разделе всё что выложила уже на детях, места не хватит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не надо в разделе. Примем за рекламу и почикаем.В одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Именно. А что прайса как такового нет? Сайта тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenka Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тока начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А по безналу вы работаете. Тоесть могу я кредитной картой расплатиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Четверть мили - магазин с невменяемыми продавцами, которые берут цену абсолютно с потолка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А это тот самый "Четверть мили"? На Труда? Или просто такое же название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Отношения к магазину на Труда не имеем никакого!!! Реальный магазин у моих родителей в Златоусте. Я действую от их лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 т.е. товар для нас будешь из Златика везти?или в ЧЕ филиал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenka Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Филиал - пока интернетный! Товар мне возит снабженец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 можно описание сего девайса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenka Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Лапшерезка))) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем katenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Лапшерезка)))спасибо большое можно теперь описание лапшерезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения