Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Люди добрые...!!!Помогите забрать наклейки карклубовские...Работаю с 9-18, на ЧМЗ... Нет ни какой возможности вырваться... Могу забрать из любой части города после восьми, по предваритеьной договоренности...Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Люди добрые...!!!Помогите забрать наклейки карклубовские...Работаю с 9-18, на ЧМЗ... Нет ни какой возможности вырваться... Могу забрать из любой части города после восьми, по предваритеьной договоренности...Заранее большое спасибо!!!Хех.....у самого такая проблема была. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Могу забрать если что, на ЧМЗ буду после 1го сентября вечерами, так что если не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну как маленький... а до моей стоянки на Героев Танкограда (около ДК Победа) после 18 добраться сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 могу забрать завтра и вечером привезти на ЧМЗ...пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ну как маленький... а до моей стоянки на Героев Танкограда (около ДК Победа) после 18 добраться сможешь? А где ДК Победы находиться??? вампир3512 Ты ведь с северка? Мне завтра туда надо будет, давай я сам к тебе заеду??? Изменено 28 августа, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Наклейки были переданы мной у моего гаража. За сим тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения