Touche Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 кто делает хорошие тенты или где продаются?Нужно чтобы хотяб 2 зимы пережил. Газель 4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAVarish Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Трактовая 26а, наши соседи. Ни по цене ни по качеству сказать немогу, но работы у них много, постоянно народ у них и чинит и новые делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) сталма спецодежда шьёт тенты (мы для них печатаем) они в копейске, если не ошибаюсь в районе 12т.р. штука, также можно бесплатно вымутить тент с символикой ПЭК, или можно заказать у нас с печатью любой картинки. Картинка в цене роли не играет, играет только способ изготовления: комбинированный, шитый, вареный. У нас тент будет стоить 8-8.5т.р. Больше 2х лет наш (как и сталма и ПЭК который по всей россии гоняет) скорей всего не выдержит, хотя... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я на трактовой брал, тент нормальный и делают недолго. за 4500 приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 видел газель под сысертью: у нее все борта в рекламе, и снизу надпись - получи новый тент бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferox Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мужики не парьтесь я видел где-то было разрисовано все в картинках! А вот нашел:тент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferox Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мужики не парьтесь я видел где-то было разрисовано все в картинках! А вот нашел:тентмужики я ссылку перепутал вот другая тент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти