Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Наверняка в твоем фотоальбоме найдется не один десяток (или не одна сотня?) фоток любимого авто вместе со счастливой обладательницей. Присылай их к нам на фотоконкурс! Каждый месяц 3 лучших снимка будут опубликованы на глянцевых страницах нашего журнала. А по результатам трех месяцев будет выявлена победительница, которая получит потрясающие подарки от салона «Л'Этуаль» и других спонсоров. При выборе гран-при будут учитываться симпатии посетителей сайта! Поддержите участниц! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! Укажи свой стаж вождения и размещай оригинальные фотографии с автомобилем на нашем автопортале. Ждем ваши фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! ------------- Вот тут находится страница конкурса Первые участницы уже есть (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Интересно а кто нибудь голосовал не за знакомых, а по симпатии??? По честноку так сказать я по симпатии лично голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Интересно а кто нибудь голосовал не за знакомых, а по симпатии??? По честноку так сказать +1Там есть достойные участницы (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Проголосил за Ченчик Елену... А то все остальное однообразно, однотипно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 проголосовал за Наташу "Natalis" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 проголосовал за всех кого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а я? +1 за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 проголосовал за Наташу "Natalis"спасибо))) надо было написать работаю водителем на свадьбе...заодно и пиар)))))))только глюкнуло при отправке...две анкетки вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На форуме явно какой то глюк. Я смогла проголосовать 3 раза. 1 раз в день.Предлагаю всем ККашникам попробовать еще по разу Глядишь наши девченки победят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 особь Точно работает... +1 еще голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне не дает больше голосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 глюк еще какой, кидаешь ссылку знакомым, они говорят что не могут, якобы ужо голосовали.и даже не в айпишнике дело((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 глюк еще какой, кидаешь ссылку знакомым, они говорят что не могут, якобы ужо голосовали.и даже не в айпишнике дело(((((а в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне не дает больше голосовать...мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Писмо в редакцию!Уважаемая редакция сайта "zavedi.ru"!!!> При голосовании за одну из участниц, сайт пишет что ВЫ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ.> Хотя голос я не отдовала еще ни за одну из учасниц.> Будте любезны исправте положение, а то голосование получиться не совсем чесное.Здравствуйте, уважаемый Zena.Понимаю ваше смущение. Но объясню, в чем тут дело. Скорее всего, свашего компьютера, или сети (локальной сети с единым IP адресом) ужекто-то голосовал. Именно поэтому вы теперь не можете проголосовать.Сделано это для того, чтобы пресечь накручивания, когда с одногокомпьютера ставится несколько десятков, а то и сотен голосов.Поэтому, увы, но сделать в этом случае можно только одно:воспользоваться комп\ютером, или сетью с IP адресом, с которого ещене осуществяллось голосованиеВы писали 2 сентября 2008 г., 15:38:39:Очень интересный ответ .У меня дома и на работе один и тот же пороль.Дома так ни разу и не смогла проголосовать, а на работе аж 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не голосовал.Жду.Хотя уже склоняюсь кое к кому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а в чем?я сначала думала, что он с одного адреса не дает несколько раз голосовать, когда пыталась с рабочик компов.а когда и дома не получилосьи у нескольких людей которым ссылку кидала, тоже не получилось.а в чем проблема, это тебе лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 +3 Знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня дома и на работе один и тот же пороль.Дома так ни разу и не смогла проголосовать, а на работе аж 5 раз.И к чему вот это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Проголосовал за тех, кого знаю. Лена, Аня и Лена - +1 каждой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня дома и на работе один и тот же пороль.Дома так ни разу и не смогла проголосовать, а на работе аж 5 раз.я тоже уже раз 5 то точно проголосовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот тут находится страница конкурса Первые участницы уже есть (-;Сделано неудобно. Надо как фотогалерею, а то смотреть неудобно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 И к чему вот это?..К тому что я не одна живу дома и права голоса имеют все кто хоть какое то имеет отношение к участникам.А на работе еще чел 5-10 кто из КК или как то связан с девченками.А проголосовать смогла только я. И только со своего компа.То есть все остальные в пролете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти