Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки! Участвуем в фотоконкурсе!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наверняка в твоем фотоальбоме найдется не один десяток (или не одна сотня?) фоток любимого авто вместе со счастливой обладательницей. Присылай их к нам на фотоконкурс!

Каждый месяц 3 лучших снимка будут опубликованы на глянцевых страницах нашего журнала. А по результатам трех месяцев будет выявлена победительница, которая получит потрясающие подарки от салона «Л'Этуаль» и других спонсоров. При выборе гран-при будут учитываться симпатии посетителей сайта!

Поддержите участниц! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии!

Укажи свой стаж вождения и размещай оригинальные фотографии с автомобилем на нашем автопортале.

Ждем ваши фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии!

-------------

Вот тут находится страница конкурса

Первые участницы уже есть (-;

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Интересно а кто нибудь голосовал не за знакомых, а по симпатии??? По честноку так сказать :rolleyes:

я по симпатии лично голосовала:)

Интересно а кто нибудь голосовал не за знакомых, а по симпатии??? По честноку так сказать :rolleyes:

+1Там есть достойные участницы (-;

Проголосил за Ченчик Елену... А то все остальное однообразно, однотипно...

проголосовал за Наташу "Natalis"

спасибо))) надо было написать работаю водителем на свадьбе...заодно и пиар)))))))только глюкнуло при отправке...две анкетки вышло...

На форуме явно какой то глюк. Я смогла проголосовать 3 раза. 1 раз в день.Предлагаю всем ККашникам попробовать еще по разу :spiteful: Глядишь наши девченки победят!!!

Мне не дает больше голосовать...

глюк еще какой, кидаешь ссылку знакомым, они говорят что не могут, якобы ужо голосовали.и даже не в айпишнике дело(((((

глюк еще какой, кидаешь ссылку знакомым, они говорят что не могут, якобы ужо голосовали.и даже не в айпишнике дело(((((

а в чем?

Писмо в редакцию!Уважаемая редакция сайта "zavedi.ru"!!!> При голосовании за одну из участниц, сайт пишет что ВЫ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ.> Хотя голос я не отдовала еще ни за одну из учасниц.> Будте любезны исправте положение, а то голосование получиться не совсем чесное.Здравствуйте, уважаемый Zena.Понимаю ваше смущение. Но объясню, в чем тут дело. Скорее всего, свашего компьютера, или сети (локальной сети с единым IP адресом) ужекто-то голосовал. Именно поэтому вы теперь не можете проголосовать.Сделано это для того, чтобы пресечь накручивания, когда с одногокомпьютера ставится несколько десятков, а то и сотен голосов.Поэтому, увы, но сделать в этом случае можно только одно:воспользоваться комп\ютером, или сетью с IP адресом, с которого ещене осуществяллось голосованиеВы писали 2 сентября 2008 г., 15:38:39:Очень интересный ответ :rolleyes: .У меня дома и на работе один и тот же пороль.Дома так ни разу и не смогла проголосовать, а на работе аж 5 раз.

а в чем?

я сначала думала, что он с одного адреса не дает несколько раз голосовать, когда пыталась с рабочик компов.а когда и дома не получилосьи у нескольких людей которым ссылку кидала, тоже не получилось.а в чем проблема, это тебе лучше знать :spiteful:

У меня дома и на работе один и тот же пороль.

Дома так ни разу и не смогла проголосовать, а на работе аж 5 раз.

И к чему вот это?..

Проголосовал за тех, кого знаю. Лена, Аня и Лена - +1 каждой!

У меня дома и на работе один и тот же пороль.Дома так ни разу и не смогла проголосовать, а на работе аж 5 раз.

я тоже уже раз 5 то точно проголосовал.....

Вот тут находится страница конкурса

Первые участницы уже есть (-;

Сделано неудобно. Надо как фотогалерею, а то смотреть неудобно
  • Плюс 1
  • Минус 1

И к чему вот это?..

К тому что я не одна живу дома и права голоса имеют все кто хоть какое то имеет отношение к участникам.А на работе еще чел 5-10 кто из КК или как то связан с девченками.А проголосовать смогла только я. И только со своего компа.То есть все остальные в пролете???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...