Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Наверняка в твоем фотоальбоме найдется не один десяток (или не одна сотня?) фоток любимого авто вместе со счастливой обладательницей. Присылай их к нам на фотоконкурс! Каждый месяц 3 лучших снимка будут опубликованы на глянцевых страницах нашего журнала. А по результатам трех месяцев будет выявлена победительница, которая получит потрясающие подарки от салона «Л'Этуаль» и других спонсоров. При выборе гран-при будут учитываться симпатии посетителей сайта! Поддержите участниц! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! Укажи свой стаж вождения и размещай оригинальные фотографии с автомобилем на нашем автопортале. Ждем ваши фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! ------------- Вот тут находится страница конкурса Первые участницы уже есть (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это ВОРОНЕНОК!!! Да ведь?И еще... а что голосовать можно за многих? Отдал голос за обеих наших Елен! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Yelena +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ленка суперрр! Мы с Лёхой за тебя проголосовали и меня повесили)) Вроде ещё из гоняющих Катя Баженова появилась. Надо показать кто такие неастоящие рулительницы!!!!))Это ВОРОНЕНОК!!! Да ведь?Да. Это Воронёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем спасибо! Катя появилась, но фото не выложила... Поэтому за нее никто не голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yelena +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лена +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Проголосовал за другую Елену!Вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хотела проголосовать за Yelena, а мне пишут мол вы уже голосовали. Что за ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хотела проголосовать за Yelena, а мне пишут мол вы уже голосовали. Что за ерунда такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 занесли все ip карсклубовцев в черный список голосовалки )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) такая же фигняИз всего офиса проголосовать получилось только у меня. Остальные 10-30 человек остались без права голоса.Отправила письмо редакции сайта с просьбой разобраться.p.s За Елену Ченчик + 1 Изменено 29 августа, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Видимо у всего офиса один IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Видимо у всего офиса один IP... И дома что ли у меня. Ведь LeXXX не смог проголосовать. Хотя мы вообще не заходили на этот сайт. Изменено 29 августа, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И дома что ли у меня. Ведь LeXXX не смог проголосовать. Хотя мы вообще не заходили на этот сайт.Тады непоряяядок!... Косяки, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 За Елену Ченчик + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лена +2, при чем оба раза с одного компа... может у них косяки какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хотела проголосовать за Yelena, а мне пишут мол вы уже голосовали. Что за ерунда Насколько я знаю, идет защита по ИПшнику от накрутки.Лена +2, при чем оба раза с одного компа... может у них косяки какие?))Просто взяла и проголосовала два раза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Проголосовала за Букрееву Елену и за Ченчик Елену))))))) Девочки, удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Бойченко Мария и Великая одна и та же ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 хехе тоже разместилась) осталось фото с пыжом выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Добавила свои фотки с гонок - для разбавления гламура. Только что-то глюкануло - 2 раза разместилось...Я могу написать, что у меня стаж вождения - 30 лет... как первую машину купили, так папа на коленки за руль посадил С 16 лет со знаком "У" на дачу и обратно по 100км...+1 каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно а кто нибудь голосовал не за знакомых, а по симпатии??? По честноку так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно а кто нибудь голосовал не за знакомых, а по симпатии??? По честноку так сказать а смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю нет Ибо там почти все знакомые З.Ы. Ты зачем порог поцарапала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю нет Ибо там почти все знакомые З.Ы. Ты зачем порог поцарапала? Я не специально, колодцы где попало валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти