Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки! Участвуем в фотоконкурсе!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наверняка в твоем фотоальбоме найдется не один десяток (или не одна сотня?) фоток любимого авто вместе со счастливой обладательницей. Присылай их к нам на фотоконкурс!

Каждый месяц 3 лучших снимка будут опубликованы на глянцевых страницах нашего журнала. А по результатам трех месяцев будет выявлена победительница, которая получит потрясающие подарки от салона «Л'Этуаль» и других спонсоров. При выборе гран-при будут учитываться симпатии посетителей сайта!

Поддержите участниц! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии!

Укажи свой стаж вождения и размещай оригинальные фотографии с автомобилем на нашем автопортале.

Ждем ваши фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии!

-------------

Вот тут находится страница конкурса

Первые участницы уже есть (-;

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Укажи свой стаж вождения и размещай оригинальные фотографии с автомобилем на нашем автопортале.

всегда была для меня загадкой:-)девушки пишут, что им 18 лет и стаж воздения 3 года....вот где они успели накатать? или 3 года это про велосипед?

всегда была для меня загадкой:-)девушки пишут, что им 18 лет и стаж воздения 3 года....вот где они успели накатать? или 3 года это про велосипед?

А может это на закрытых территориях под присмотром опытного инструктора (-;

пока 5 участниц... у 4х не более 10 голосов у каждой, у одной за 80... что-то тут нечисто ;)

На сей раз стоит защита по накрутке голосов по ИПшнику. Скорее всего первая раскидала везде сообщения типа - проголосуйте за меня! (-;

на самом деле есть такая штука скайлинк, при каждом новом соединении новый айпи.Еще года 1,5 назад проверял. после этого онлайн голосованию не доверяю.держишь страничку в закладках, покл. проголосовал откл. и т.д. за час можно голосов 70-80 сделать Изменено пользователем s_fish

Добавила свои фотки с гонок - для разбавления гламура. ;)Только что-то глюкануло - 2 раза разместилось...

Я могу написать, что у меня стаж вождения - 30 лет... как первую машину купили, так папа на коленки за руль посадил ;) С 16 лет со знаком "У" на дачу и обратно по 100км... Изменено пользователем Yelena

АУ!!! КК всем болеть за ниших... Тобишь за Елену!!! :)

http://www.zavedi.ru/autolady/autolady_2008/?id=7

Добавила свои фотки с гонок - для разбавления гламура. ;)

правильно, а то уже надоел гламур:-)

АУ!!! КК всем болеть за ниших... Тобишь за Елену!!! :)http://www.zavedi.ru/autolady/autolady_2008/?id=7

Уже))

.. Каждый месяц 3 лучших снимка будут опубликованы на глянцевых страницах нашего журнала...

О каком журнале речь?

О каком журнале речь?

Журнал Автоледи - http://www.zavedi.ru/autolady/ - левая колонка (-;

На глянцевых страницах газеты???

Ха, блин, ха

девушку на мерсе уже где то публиковали... в газете вроде ...случайность..или протеже чья?

Лена и еще +1:Dхорошо набираешь голоса:) скоро девушку на мерсе обгонишь:)

а вот еще есть Лена (-;http://www.zavedi.ru/autolady/autolady_2008/?id=10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...