Гость dimon Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 без водительских прав ездить больно дорого.Недавно узнавал у знакомыхговорят мол,после суда суетиться уже поздно,типо не я первый и не я последний лишёный.Впринципе с ними я согласен.Но может всё-таки укого-нибудь есть реальные связи,помогите вернуть права за вознаграждение.Сейчас мне ездить надо подзарез,ведь на посту могутостановить.Или в крайнем случае есть пластиковые права товарища которому они уже не нужны так как у него нет машиныесли есть возможность их можно перекатать вставить мою фоткуи проблему как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 НА такие просьбы тут не откликаются и не советую... это противоречит законодательству...ЗЫ... Завтра удалю тему чтобы поняли за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 НА такие просьбы тут не откликаются и не советую... это противоречит законодательству... ЗЫ... Завтра удалю тему чтобы поняли за что...<{POST_SNAPBACK}>Можешь пока и закрыть ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти