Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Это практически полная маленькая полярная лисичка.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром жена решила поехать на работу попозже на десять минут. Когда вышли - увидели, что колесо спущено полностью, видно ночью прокололи... :angry2: А у нас были стоянщики, которые только собирали деньги, а потом о мере желания охраняли или не охраняли. Объявления клеили - что охрана с 20 до 8, но в 7:50 я никого из них не наблюдал, когда выезжал на работу, да и ночью увидеть кого то было трудно. Короче - отказались все им платить после того случая, когда на некоторых машинах были замятия - там не понятно, что было - мое мнение, просто кто то камни кидал в машину, или палкой колотил, ну а стоянщики после этого просто растворились, как бы их и не было.Ну беда одна не приходит, еще и бензик слили... :drag: Попробывал снять колесо, но обычным баллонником не получилось - слишком мал рычаг, а мне во вторник правили диск, и прикрутили намертво... Накачать тоже не удалось, только подкачать до 1.5 атм., благо компрессор, а не насос :download: Проехал до шиномантажки ближайшей - не работает... :dntknw: Поехал на шиномонтажку на Г.Танограда между Первой Пятилеткой и Ловина с правой стороны, когда едешь в сторону центра - не работает, :dntknw: и движок заглох на Перекрестке - вылили из канистры последние капли. , пересек улицу - на шиномонтажку около ГСК, написано - КРУГЛОСУТОЧНО - не работает. :dntknw: Удалось выпросить ключ - снял колесо и запаску поставил. :moil: Поехал на работу о Ловина - после Горького бенз закончился основательно. :mda: Срулил стартером в сторону с дороги, позвонил сотруднику, он подъехал, взял канистру, съездил на заправку и обратно. Я заправил машину... Поехал дальше - до работы то метров 400, и на перекрестке Ловина Артеллерийской один джигит решил, что он крутанется раньше, чем я проеду прямо.. Я остановился в 2-х сантиметрах от переднего крыла :diablo: его машины... Хорошо, что тормоза хорошие, останавливают насмерть... Короче - утро было ОЧЕНЬ оживленное... :excl:

Короче - утро было ОЧЕНЬ оживленное... :excl:

да сегодня вообще что то....на победе девушка бегала по дороге и ловила курицу...в итоге была сбита парнями на классике.дальше победа молодогвардейцев меняют светофор, пробка из-за гаишников стоят там целых 2 и не могут разрулить....

да сегодня вообще что то....

на победе девушка бегала по дороге и ловила курицу...в итоге была сбита парнями на классике.

дальше победа молодогвардейцев меняют светофор, пробка из-за гаишников стоят там целых 2 и не могут разрулить....

ЧЕГО?

ЧЕГО?

на победе есть свои дома, вот видимо и убежала у нее, а она дура догадалась бегать за ней в потоке машин....

на победе есть свои дома, вот видимо и убежала у нее, а она дура догадалась бегать за ней в потоке машин....

ааааА то я уж думала, чего это у нас с курицами ходить начали..

а кого сбили то...? девушку или курицу?

курица уже лежала кверху лапами, а девица видимо не хотела чтобы ее раскатали вот и кинулась под колеса...

Девушка с курицей - шикарно. Я одну (курицу) задавил как-то на мотоцикле, но это было в деревне. Но куры в городе на проспекте Победы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...