Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Частные инструкторы по контраварийному вождению

Рекомендуемые сообщения

Тут у нас спор развернулся - мало данных по инструкторам. Просьба дать контакты, помочь.

энтузиастов, желающих пройти такую экзотическую подготовку за 5...6 штук + бенз, крайне малотак что контактов, представленных в статье, более чем. на город хватит и скорее всего других просто нет ;)

энтузиастов, желающих пройти такую экзотическую подготовку за 5...6 штук + бенз, крайне малотак что контактов, представленных в статье, более чем. на город хватит и скорее всего других просто нет ;)

Но надежда-то умирает последней (-;"Надежда на то, что надежда умирает последней, умирает таки последней" (-:

смысл? грю ж, контактов более чем.цена реальна. практически сродни обычному обучению вождению, люди на этом не сшибают лихие деньги, это просто дополнительный способ привлечь клиента.выбирать можно только по степени подготовленности инструктора, его возможности не только понимать физику, но и донести её. надёргать методик с сайта цввм каждый может, не каждый поймёт, что за этим стоит. так что если уж решился на такую авантюру, автошкола обывателю кажется надёжней. частник только по рекоммендациям. а рекоммендаций лучше чем у С.В. Новокшонова нет. получаем-таки РОСТО :)

энтузиастов, желающих пройти такую экзотическую подготовку за 5...6 штук + бенз, крайне малотак что контактов, представленных в статье, более чем. на город хватит и скорее всего других просто нет

Пара знакомых ходили...девушки, к слову. Остались довольны результамом, могу спросить телефон инструктора и прочее и сюда отписать.ИМХО но 5-6к лучше отдать инструктору, чем чинить машину на большую сумму+время без машины. Сумма вполне адекватная.

///Кадыров Ю.А. и Сотников Сергей/// я у них училась, потом просто приезжала покататься, и скидку делали...вот можно лично договариваться :)я их советую :)можно не только курс, но и отдельные элементы тренировать. Изменено пользователем Lucky Strike

///Кадыров Ю.А. и Сотников Сергей/// я у них училась, потом просто приезжала покататься, и скидку делали...вот можно лично договариваться :)я их советую :)можно не только курс, но и отдельные элементы тренировать.

А контакты? (-;

///Кадыров Ю.А. и Сотников Сергей/// я у них училась, потом просто приезжала покататься, и скидку делали...вот можно лично договариваться :)я их советую :)

офф: Сотников Сергей случаем силовыми видами спорта не занимается? чота мне сильно знакомое имя...

А контакты? (-;

Кадыров Ю.А. 89123068888Сотников Сергей 89090714027

офф: Сотников Сергей случаем силовыми видами спорта не занимается? чота мне сильно знакомое имя...

без понятия :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...