Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спец сигнал...?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!!!Подарили мне на ДР гудочик из Серии "Локомотивный гудок" - такая трубка с помпой... Звучит очень весело :spiteful: Обосаться не стыдно...Так вот... 1.Что мне будет если, у немя найдут сей девайс, установленный в моем авто... Понятно, что снимут и что ТО с ним не пройду...2. Не знаю, где разместить этот агрегат под капотом... У меня там места мало, трубка не в лазит... :(

Незакрепленные сообщения

Всем привет!!!Подарили мне на ДР гудочик из Серии "Локомотивный гудок" - такая трубка с помпой... Звучит очень весело :spiteful: Обосаться не стыдно...Так вот... 1.Что мне будет если, у немя найдут сей девайс, установленный в моем авто... Понятно, что снимут и что ТО с ним не пройду...2. Не знаю, где разместить этот агрегат под капотом... У меня там места мало, трубка не в лазит... :(

спец сигналов не бываетс помпами трубочками и т.д., это силиный звуковой сигнал, за который тебе ничего не сделают, тем более, что он паровозный, ставь не бойся, а в 12- ку таких можно штук 5 поставить!!!, места хватит.Описание: Длинная хромированная дудка, прозрачный шланг и насос- такой, если да, то можешь и ментам сигналить и на тех осмотр ехать.

спец сигналов не бываетс помпами трубочками и т.д., это силиный звуковой сигнал, за который тебе ничего не сделают, тем более, что он паровозный, ставь не бойся, а в 12- ку таких можно штук 5 поставить!!!, места хватит.

Описание: Длинная хромированная дудка, прозрачный шланг и насос- такой, если да, то можешь и ментам сигналить и на тех осмотр ехать.

Он самый!!!

Понятно... значит буду ставить... :spiteful:

Morse каким это может быть спец сигналом если эту дудку нам продали без разрешения?!?!?!ты попробуй без разрешения купи спец. сигналы или люстрю на машину в нормальном магазине!!!! Или почему с такими спец сигналами не ездят гаишники??? Или почему у машинистов тепловозов не забирают права и не снимают у них дудки? Или почему на импортных фурах стоят такие особо блатные спец. сигналы?! они что круче гайцов? непонятно...

• 3 недели спустя...

Скорее всего конфискуют и штраф 2500р

А на каком основании?

спец сигналов не бываетс помпами трубочками и т.д., это силиный звуковой сигнал, за который тебе ничего не сделают, тем более, что он паровозный, ставь не бойся, а в 12- ку таких можно штук 5 поставить!!!, места хватит.Описание: Длинная хромированная дудка, прозрачный шланг и насос- такой, если да, то можешь и ментам сигналить и на тех осмотр ехать.

На счет т.о. можно поспорить. Это считается внесением конструктивных изменений. У меня товарищ не прошел т.о. потому что на его девятки стояли литые диски на 14. Вроде смешная ерунда, а т.о. не прошел.

ВАЗ 2109 с завода выходит на дисках R-13, и инспектор счел это конструктивным изменением. Я бы сам не поверил, но факт остается фактом.

ВАЗ 2109 с завода выходит на дисках R-13, и инспектор счел это конструктивным изменением. Я бы сам не поверил, но факт остается фактом.

А вот это жеесть....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...