Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всем привет!!!Подарили мне на ДР гудочик из Серии "Локомотивный гудок" - такая трубка с помпой... Звучит очень весело Обосаться не стыдно...Так вот... 1.Что мне будет если, у немя найдут сей девайс, установленный в моем авто... Понятно, что снимут и что ТО с ним не пройду...2. Не знаю, где разместить этот агрегат под капотом... У меня там места мало, трубка не в лазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет!!!Подарили мне на ДР гудочик из Серии "Локомотивный гудок" - такая трубка с помпой... Звучит очень весело Обосаться не стыдно...Так вот... 1.Что мне будет если, у немя найдут сей девайс, установленный в моем авто... Понятно, что снимут и что ТО с ним не пройду...2. Не знаю, где разместить этот агрегат под капотом... У меня там места мало, трубка не в лазит... спец сигналов не бываетс помпами трубочками и т.д., это силиный звуковой сигнал, за который тебе ничего не сделают, тем более, что он паровозный, ставь не бойся, а в 12- ку таких можно штук 5 поставить!!!, места хватит.Описание: Длинная хромированная дудка, прозрачный шланг и насос- такой, если да, то можешь и ментам сигналить и на тех осмотр ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 спец сигналов не бываетс помпами трубочками и т.д., это силиный звуковой сигнал, за который тебе ничего не сделают, тем более, что он паровозный, ставь не бойся, а в 12- ку таких можно штук 5 поставить!!!, места хватит.Описание: Длинная хромированная дудка, прозрачный шланг и насос- такой, если да, то можешь и ментам сигналить и на тех осмотр ехать.Он самый!!! Понятно... значит буду ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Morse каким это может быть спец сигналом если эту дудку нам продали без разрешения?!?!?!ты попробуй без разрешения купи спец. сигналы или люстрю на машину в нормальном магазине!!!! Или почему с такими спец сигналами не ездят гаишники??? Или почему у машинистов тепловозов не забирают права и не снимают у них дудки? Или почему на импортных фурах стоят такие особо блатные спец. сигналы?! они что круче гайцов? непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Он самый!!! Понятно... значит буду ставить... Только детский крем не забудь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну так что, поставил? а то себе поехал что то типо того брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Скорее всего конфискуют и штраф 2500рА на каком основании?спец сигналов не бываетс помпами трубочками и т.д., это силиный звуковой сигнал, за который тебе ничего не сделают, тем более, что он паровозный, ставь не бойся, а в 12- ку таких можно штук 5 поставить!!!, места хватит.Описание: Длинная хромированная дудка, прозрачный шланг и насос- такой, если да, то можешь и ментам сигналить и на тех осмотр ехать.На счет т.о. можно поспорить. Это считается внесением конструктивных изменений. У меня товарищ не прошел т.о. потому что на его девятки стояли литые диски на 14. Вроде смешная ерунда, а т.о. не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 литые диски на 14.можно не больше 14 и не шире 185. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ВАЗ 2109 с завода выходит на дисках R-13, и инспектор счел это конструктивным изменением. Я бы сам не поверил, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ВАЗ 2109 с завода выходит на дисках R-13, и инспектор счел это конструктивным изменением. Я бы сам не поверил, но факт остается фактом.А вот это жеесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти