Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всем привет!!!Подарили мне на ДР гудочик из Серии "Локомотивный гудок" - такая трубка с помпой... Звучит очень весело Обосаться не стыдно...Так вот... 1.Что мне будет если, у немя найдут сей девайс, установленный в моем авто... Понятно, что снимут и что ТО с ним не пройду...2. Не знаю, где разместить этот агрегат под капотом... У меня там места мало, трубка не в лазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Что мне будет если, у немя найдут сей девайсСкорее всего конфискуют и штраф 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Скорее всего конфискуют и штраф 2500рНе ICE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Перед ментами не бикай и буит счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На трассе только им пользоваться... Эх, так хочеться пешиков попугать, которые, в неположенном месте, переходят дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На трассе только им пользоваться... А на трассе в каких случаях пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А на трассе в каких случаях пользовался? Трейлеры пугал наверна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 НЕ... Ну подальше от ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Морсик,брось париться)) я уже месяц езжу с крякой и фафой))) и сигналю всем падряд)))ниче не было))) а в городе если дунешь,ваще сложно понять кто это...если не жолго жать)))да...спроси у Alex_74...он тебе раскажет как такую дудку под капот в матиз засунули)) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эх, так хочеться пешиков попугать, которые, в неположенном месте, переходят дорогу... Смотри, а то до полусмерти или до инфаркта бабулю напугаешь, еще и статью припишут причинение вреда здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у нас не так сильно в принципе за этим сидят, эт тебе не люстра на крыше , а всего лишь сигнал... а на трассе поосторожней сигналить фурам, а то бибикнут, тебе не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 из Серии "Локомотивный гудок"тааа за такую мне кажется никакого штрафа не будет, у меня стояла такая и ничо. правда вода туда попадала иногда и был писк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Flxl Эх... знать бы поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Morse ставь не бойся... Ты боишся просто того что она громкая очень.....все ставят и ни че нормуль.. тем более это не спец сигнал как ты думаешь. На спец сигналы сушествуют свои госты:4.8 Специальный звуковой сигнал должен иметь изменяющуюся основную частоту. Пределы изменения основной частоты должны быть от 150 до 2000 Гц. 4.9 Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с. 4.10 Уровень звукового давления при подаче специального звукового сигнала, замеренный на расстоянии 2 м по оси, перпендикулярной плоскости выходного отверстия звукового сигнального устройства, должен быть от 110 до 125 дБА. Уровень звукового давления в полосе частот от 1800 до 3500 Гц должен быть не ниже 110 дБА на расстоянии 2 м и выше уровня любой составляющей звукового спектра, превышающей 3550 Гц. 4.11 Максимальный уровень звукового давления специального звукового сигнала должен совпадать с продольной осью транспортного средства в направлении его движения. сопоставь частотные данные госта и твоей мгрушки (да и все другие тех характеристики)ГОСТ 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных и оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования"Но если вдруг какому нибудь гаишнику покажется что это спец сигнал, тогда это уже ч.4 ст.12.5 и ч.5 ст.12.5 лишение права управления тс на срок от 1 до 2 лет с конфискацией устройств. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Когда у меня была волга 3102 черная, решил тоже крякалку с сиреной поставить, рупор с кнопками вывели под торпеду, а саму сирену под АКБ запрятали. Очень было иногда удобно в пробке пролетать и налево поворот делать. Но в те времена не было таких жестоких штрафов и лишений. На красный проехать - сто рублей, а с пикалкой - лишение прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Блин... на кого бы побибикать, чтоб точно знать, спец сигнал это или нет... Права жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дак вроде штраф...2,500 и конфискация...какие лишения прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Серый, купи детский крем, смаж им свой гудок и вставь его себе в *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Серый, купи детский крем, смаж им свой гудок и вставь его себе в *ЦЕНЗУРА*Стас я ждал твоего ответа...!!! Если я его поставлю... я обязательно попрошу, что ты залез под капот, а в это время я нажму сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Стас я ждал твоего ответа...!!! Если я его поставлю... я обязательно попрошу, что ты залез под капот, а в это время я нажму сигнал Сергунчик, ставь не ссы, Тёма тебе всё уже написал. Замерь частоту если очкуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сергунчик, ставь не ссы, Тёма тебе всё уже написал. Замерь частоту если очкуешь.Может поможешь с замерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может поможешь с замерами... Рулетка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Рулетка есть?линейка подойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 линейка подойдет????Главное - мушку спилить. ;-)Интересно, а чо будет за надувные мигалки? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 линейка подойдет????Локтями будем мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти