Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всем привет!!!Пришло время опять страховать машину… Хочется застраховать по КАСКО…Вот вопрос: В какой компании лучше всего это сделать…???Росгострах и АСКО не предлагать… Сей час пока застрахован в ВСК ОСАГО… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что АСКО...всегда там страхуюсь, с выплатами проблем нет, так что не знаю чем плоха ...хотя может потому что там свои люди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что АСКО...всегда там страхуюсь, с выплатами проблем нет, так что не знаю чем плоха ...хотя может потому что там свои люди есть Имел с ними дело по ДТП... Виновник был застрахован в АСКО. Мурыжили 2 месяца... Я не представляю сколько мне придеться с ними общаться если будет ситуация с КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Росгострах и АСКО не предлагать… Позвольте поинтересоваться, а чем Росгострах плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Позвольте поинтересоваться, а чем Росгострах плох? Про росгострах можно в других темах почитать... Очень много!!!! Если бы страховался ОСАГО, даже бы не задумвался куда пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня в подписи контакт есть, позвони -спроси, она тебе подберет каску какую хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня в подписи контакт есть, позвони -спроси, она тебе подберет каску какую хошь.А с какими страховыми, вы работаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это света работает, я тут не при чем, я же работаю с заводами.я у нее 3 машины застраховал, за последние 4 года.наступления страховых случаев не было, пока еще.она страховой агент, который не привязан к одной компании.она мне по каско делала выписку, из нескольких предложений, и я потом выбирал.сейчас есть какое-то каско, где платишь половину, а потом когда наступит страховой случай - платишь вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это света работает, я тут не при чем, я же работаю с заводами.я у нее 3 машины застраховал, за последние 4 года.наступления страховых случаев не было, пока еще.она страховой агент, который не привязан к одной компании.она мне по каско делала выписку, из нескольких предложений, и я потом выбирал.сейчас есть какое-то каско, где платишь половину, а потом когда наступит страховой случай - платишь вторую.А в каких страховых страховался???У меня еще есть целых 10 дней... Мне нужна компания, где можно застраховаться в рассрочку, а то думаю, всю сумму сразу не потяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 она 2 машины на уралсиб, а одну на ингосстрах.там у меня еще косяк с дтп был. - как чистый лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти