Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор страховой компании...?

Morse

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!Пришло время опять страховать машину… :( Хочется застраховать по КАСКО…Вот вопрос: В какой компании лучше всего это сделать…???Росгострах и АСКО не предлагать… :)Сей час пока застрахован в ВСК ОСАГО…

А что АСКО...всегда там страхуюсь, с выплатами проблем нет, так что не знаю чем плоха :ok: ...хотя может потому что там свои люди есть :spiteful:

А что АСКО...всегда там страхуюсь, с выплатами проблем нет, так что не знаю чем плоха :ok: ...хотя может потому что там свои люди есть :spiteful:

Имел с ними дело по ДТП... Виновник был застрахован в АСКО. Мурыжили 2 месяца... :( Я не представляю сколько мне придеться с ними общаться если будет ситуация с КАСКО... :black_eye:

Позвольте поинтересоваться, а чем Росгострах плох? :rolleyes:

Про росгострах можно в других темах почитать... Очень много!!!! :read: Если бы страховался ОСАГО, даже бы не задумвался куда пойти...

у меня в подписи контакт есть, позвони -спроси, она тебе подберет каску какую хошь.

А с какими страховыми, вы работаете???

это света работает, я тут не при чем, я же работаю с заводами.я у нее 3 машины застраховал, за последние 4 года.наступления страховых случаев не было, пока еще.она страховой агент, который не привязан к одной компании.она мне по каско делала выписку, из нескольких предложений, и я потом выбирал.сейчас есть какое-то каско, где платишь половину, а потом когда наступит страховой случай - платишь вторую.

это света работает, я тут не при чем, я же работаю с заводами.я у нее 3 машины застраховал, за последние 4 года.наступления страховых случаев не было, пока еще.она страховой агент, который не привязан к одной компании.она мне по каско делала выписку, из нескольких предложений, и я потом выбирал.сейчас есть какое-то каско, где платишь половину, а потом когда наступит страховой случай - платишь вторую.

А в каких страховых страховался???У меня еще есть целых 10 дней... :rolleyes: Мне нужна компания, где можно застраховаться в рассрочку, а то думаю, всю сумму сразу не потяну...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...