Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вообщем сабж, по деревенской дороге треснул бампер (не у моей тачки ), замечено было по приезду в город, двинули в страховую, те отказали в выплате без справки ДТП, чет чую я что должны выплатить в этом случае они все же, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не прав. ДТП надо оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Значит можно забить на выплату по КАСКО, то биш не получишь деньги уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Оформи ДТП да получай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Типа заедь куда-нибудь подальше, положи перед бампером камень побольше и вызывай ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В некоторых компаниях 5% возмещения можно получить без справок, правда один раз за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Проблема утряслась, всем спасибоP.S менты в курчатовском р-не козлы, грят типа с места ДТП скрылись поэтому...были посланы куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну так денег сняли со страховой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 грят типа с места ДТП скрылись...Ладно хоть вас не оштрафовали А то и такое бывает.Тоже интересует как решили проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вообщем сабж, по деревенской дороге треснул бампер (не у моей тачки ), замечено было по приезду в город, двинули в страховую, те отказали в выплате без справки ДТП, чет чую я что должны выплатить в этом случае они все же, или я не прав?Страховалась в ЮжУрал ЖАСО. В саду при заднем ходе наехала на трубу спрятавшуюся в траве. При обращении в страховую в обьяснительной так и написала. На вопрос почему не вызвала ГАИ, ответила что они отказались выезжать. (сад в 3-ем Тракторосаде, в са-а-а-амом конце.) Выплатили как ремонт и покраску элемента. по сумме уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 интересует как решили проблемкузнакомые гайи выдали справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 За невызов ГАИ в течение суток страховая(в частности ВСК) выплачивает только 50% по оценке ущерба, но всё равно требуют документов из ГИБДД. Без "определения ГИБДД" и "справки о ДТП" случай признают нестраховым. А в ГИБДД сразу не надо орать, что вчера "шоркнул", сразу повесят ярлык "Оставление места ДТП", и неизвестно чем всё кончится, сможешь ли отболтаться. А если дал свои данные, а на указанном месте ДТП тебя нет (или попросту наряд не нашел твоего авто)- попадаешь в розыск скрывшихся! Вот памятка, которую мне выдали после написания заявления в ВСКhttp://s56.radikal.ru/i154/0901/26/ba029040e5b9.jpg А повреждения-то совсем плёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Проблема утряслась, всем спасибоP.S менты в курчатовском р-не козлы, грят типа с места ДТП скрылись поэтому...были посланы куда подальше На ментов надо написать жалобу на имя начальника ГИБДД. ПДД:2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося Получить согласие от бордюра или дерева не так-то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Получить согласие от бордюра или дерева не так-то просто.Есть "ДТП в результате наезда на препятствие". Получать согласие бордюра тогда ненужно. А вот вызвать ГИБДД стоило. Хотя если есть схема, отказать при обращении в пункт разбора ДТП не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Есть "ДТП в результате наезда на препятствие". Получать согласие бордюра тогда ненужно. А вот вызвать ГИБДД стоило.Я об этом и говорю, что при ДТП с 1 участником надо вызывать. Из-за большого количества страховых мошенничеств они и не принимают просто составленые схемы Дядей Васей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Получить согласие от бордюра или дерева не так-то просто.В виду отсутствия возражений по поводу составленной схемы, согласие считается полученным.Дерево или бордюр в любом случае имеют право обжаловать решение суда, фигли там. Я об этом и говорю, что при ДТП с 1 участником надо вызывать. Из-за большого количества страховых мошенничеств они и не принимают просто составленые схемы Дядей Васей.Ололо! Куда вызывать? А если это в сотне километров от города и у меня в салоне жена с ребёнком?Да пошли они все наx, мне проще потом судиться с ними, один фиг выиграю.А вообще, товарищи, просто надо страховаться в правильных конторах и по правильным тарифам, тогда никакого гемора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 надо страховаться в правильных конторах и по правильным тарифамПримеры "правильных контор", пожалуйста!Во всех конторах - свои приколы! :ded_snegurochka2: А в ГИБДД чётко говорят - один участник ДТП, вызывай патруль! Никаких схем не рассматриваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Примеры "правильных контор", пожалуйста!Во всех конторах - свои приколы! :ded_snegurochka2:Да я уже писал на форуме - ВСК.У меня все конторские машины там были застрахованы - и практически всегда без эксцессов выплаты были.И я страхуюсь. И тоже без проблем ттт.По мятой жопе - нарисовал схему, поехал к ментам, дали справку, поехал страховую, сфоткали - потом в сервис с открытым направлением со строчкой ~ "страховая оплата 100%".По граду - тоже мозг не имели, даже справок не требовали, просто приехал, сфоткали - и в сервис.Когда мне уже после заявления по граду помяли заднее крыло - со страховой тоже препирательств не было, просто добавили рихтовку-перекраску в счёт и всё. ;-)Но тут надо отдельно отметить, у меня тариф что-то типа "каска на всю голову", потому что машина кредитная. Исключения по выплате только ядерный взрыв и радиоактивное заражение. Дорого канешна, что-то в районе 9% или 9.5%, но зато полис на три года. При этом сумма премий по годам прописана заранее и не зависит от количества страховых выплат (которые по сумме уже превысили премии в 3 раза ).А в ГИБДД чётко говорят - один участник ДТП, вызывай патруль! Никаких схем не рассматриваем!Наверно ни для кого уже не секрет, что органы правосудия часто не хотят исполнять закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Наверно ни для кого уже не секрет, что органы правосудия часто не хотят исполнять закон. наоборот, сказали с 1 января 2008 действуют поправки в закон по данному случаю и для ГАИ и для СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 наоборот, сказали с 1 января 2008 действуют поправки в закон по данному случаю и для ГАИ и для СК.Эээ... какие поправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти