FUEL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А реально ли собрать колонну из карсклубовцев для проезда по проспекту Ленина в день города??? там же будет демонстрация от предприятий города. В прошлый раз помнится авточел проехал колонной...... А нам как-нибудь можно замутить такое шествие???? Или нафиг это надо???? Изменено 27 августа, 2008 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а что за число такое 6.08.2008 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Имхо ни чем хорошим это не закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А реально ли собрать колонну из карсклубовцев для проезда по проспекту Ленина в день города??? там же будет демонстрация от предприятий города. В прошлый раз помнится авточел проехал колонной...... А нам как-нибудь можно замутить такое шествие???? Или нафиг это надо????если с оргами договариваться то все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 день города ни второй ли выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 народ с авточела в администарции просил разрешение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а что за число такое 6.08.2008 ???это просто отличное число.я пьяный буду, на меня не расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это просто отличное число.я пьяный буду, на меня не расчитывать.поменяли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это просто отличное число.я пьяный буду, на меня не расчитывать.поддерживаю, это не день города, а мой день! ну и twiss-а тоже ЗЫ модем то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а я бы присоединился и даже мафынку помыл бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Дак какого числа День Города то? Всегда вроде 13 был,а говорят 6 ого буит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 просто пограмму растянули на 2 недели почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ничего не понимаю...Вроде же день города перенесли на 13ое?Или мы 2 недели "вечно молодых, вечно пьяных" видеть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 тупизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Демонстрация вроде же будет. Я каждый год хожу в колонне ТЭЦ-1, и в этом пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Демонстрация вроде же будет. Я каждый год хожу в колонне ТЭЦ-1, и в этом пойду.не на 1 мая ли ты ходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вроде тоже слышал что отмечать будем 6 сентября ДР ГОРОДА. незнаю почему, но на неделю раньше. Видать 13 отмечать будет народ по домам. Я ЗА выдвинутого предложения а что за число такое 6.08.2008 ???А причём тут 6 августа 2008 ? в теме написано 6 сентября 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не на 1 мая ли ты ходишь?)Да хз, не помню. В этот раз говорят пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 было сказано что из-за погоды перенесли на неделю раньше. типо дальше дожди начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А причём тут 6 августа 2008 ? в теме написано 6 сентября 2008га тему почитать?поменяли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 было сказано что из-за погоды перенесли на неделю раньше. типо дальше дожди начинаютсятогда надо вообще переносить день города на июнь (июль, август). Лето, тепло и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти