-=SokeR=- Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 «В центре столицы у неработающего москвича похищен люксовый внедорожник Infiniti FX 35, в Западном округе у 26-летнего мастера салона красоты угнали автомобиль Lexus-250, и в этом же округе вечером на проспекте Вернадского у 42-летней неработающей жительницы города угнали Mercedes S-класса»хочу в Москву и не работать... Не зря мне дедушка говорил: "Внучёк если бы работать было бы хорошо, то богатые бы работали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Если б это была не Россия, я бы тебе ответил в том духе, мол, прежде чем стать богатыми они вкалывали как Папы Карло, но промолчу, ибо Раша, епт...приватизировал втихаря нефтяную компашку или металлургический заводик и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 «В центре столицы у неработающего москвича похищен ..........я когда первый раз читал подумал что похитили не работающий Москвич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вон в Тирасполе у безработного теплоход украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Безработные на Мерсах, а работающие на Жигулях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну а как ты думал? Ты же честно работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а кто не дает зарабатывать и не работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а кто не дает зарабатывать и не работать???В Челябинске это не прокатит, в Москве один знакомый мне так и ответил на вопрос - "Чем занимаешься?"грит - "Да ни..я не делаю... Вату катаю" Там весь город на ватакатном производстве трудится по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти