Sevenka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!! ЛЮБВИ!!!гип-гип -УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С днем рожденья, Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Днем Рожденья, Станислав! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Стас, С днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чета я не понял, тему создал Я. в чем дело???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Чета я не понял, тему создал Я. в чем дело????Не возмущайся, просто объединили а Денис создал раньше Изменено 27 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! присоединяюсь к пожеланиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я возмущен!!!! Я просто долго вставлял фотки! это ваще просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всего самого, самогоhttp://s54.radikal.ru/i146/0810/e9/e266a586d5c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а што, мне Гелен нравится Я возмущен!!!! Я просто долго вставлял фотки! это ваще просто...Спасибо, я их посмотрел! Воспомнил всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а што, мне Гелен нравится 3-х дверный с атмосферным дизелем 3 литра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3-х дверный с атмосферным дизелем 3 литра.....нее... 5-дверник. А дизель разве не турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 есть и турбо и атмосферник, зато атмосферный по надежности почти как 1hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Зднем рожденья поздравляю,счастья,радости,желаю"Пух" Тьфуты "Slaventiy" Всех благ вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С днем рождения тебя, редкий достойный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю сегодня! Здоровья и успеха! Удачи и счастья! ПС. Побольше "системности" и поменьше "никовости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Наилучшие пожелания в светлейший День рождения ! (Вчера поздравить не сумел-Факториал подвёл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С днем рождения!!! Счастья, удачи, любви и радости! ЗА ТЕБЯ! ----------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Еще раз спасибо за поздравления! А особое спасибо тем, кто смог вырваться из плена города и лично присутствовать на нашем вечере Бальшуучее спасибо за замечательные подарки, с ними меня теперь трудно будет застать в городе! Вот как это было:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...m&album=183 Изменено 29 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 с Днём Варенья Тебя, Станислав!! Желаю исполнения всего задуманного, чтобы вокруг всегда были хорошие люди, и, главное, ЗДОРОВЬЯ!! Потому как у нас нет ничего важнее нашего здоровья! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю! и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Извените. Не знала, что у вас был День рождения. С прошедшим, Стас! Всяческих благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Что-то я совсем поздно эту тему заметил. Поздравляю именинника жалаю всего самого лучшего, что только может быть в жизни , и ,естественно, ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Принимай проздравлялки!!! Здоровья,счастья и будь всегда позитивчиком!!!! Маришка и я!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Днем Рождения! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти