Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пр. Ленина и Энгельса в 4 утра авария

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По непроверенным источникам... Семёра ехала на красный и снесла поворачивающую налево Десятку. от удара семёра отлетела на невинный Пыжик в полёте теряя пассажира, котолый перелетел Пыжик на лобовом стекле и на стекло же упал. Водитель Семёры, через непродолжительное время, вылез "рыбкой" через разбитое окно своей двери и на руках, волоча неподвижные ноги, подполз к своему бывшему пассажиру.... Так их и застали подоспевшие три скорые. Пассажирки десятки громко орали, что родились в рубашке и буквально спустя 10 мин. принялись распивать шампусик... Водитель десятки только пол десятого утра дождался эвакуатор....самый несчастный.... А водила семёры похоже был пьян..., но это мои предположения, но странно, что никто из окружающих жалости к нему не проявлял. А позже, ранним утром появились мородёры и что-то стащили из разбитой семёрки. (подсмотрено из окна)

Незакрепленные сообщения

Дорогой, чтобы определить возраст не обязательно смотреть профиль. И даже не важно, что у тебя написано в паспорте.

Спасибо, учился я много, особенно понимать что мне надо читать внимательно, а что нет:

Хорошо учился? :D

Пусто в твоем профиле, а не в моем, что там по поводу внимательности?

Ты уж определись, утверждаешь ты или нет.

Хм, в прошлом посте не достаточно ясно сформулировано?

Про владельца семерки, не знаю, был ли он пьян, пишу уже в третий! раз об этом :D

Все остальное, про мразь, отсутствие сожаления о летальном исходе для не трезвого водителя и т.д.

относится к пьяным за рулем, уточняю это второй раз за утро...

И еще, когда ты увидишь раненного человека, тогда узнаешь расстроит тебя это или нет.

Корректно говорить, о том что, например, для меня неприемлемо выпить и сесть за руль. Тут ты говоришь за себя. Оценочные же суждения по отношению к другим, предполагают еще и какие то действия. А вот здесь у меня большие сомнения, что ты увидев выпившего водителя подойдешь и сделаешь ему замечание. Да ведь он и в репу может дать.

Ну, тут все в кучу. Само собой, что я выражаю именно свое мнение, а не твое или чье то еще.

Корректность выражений опять таки каждый выбирает для себя сам, это вроде очевидно.

Про "в репу", "увидишь сам", "обращение "мальчик"" и прочие потуги выглядеть сильно серьезным.. в сети такое поведение характеризует обычно неуверенных в себе людей :)

Если не против, закончим флейм, или дальше в личку. Тема совсем не о том, да и староват я уже чтоб любить сраться на форуме :D

Изменено пользователем LM

А все таки кто виновен?У меня сложилось такое впечатление что MrGray знаком с водителем семерки судя по его откликам

А все таки кто виновен?У меня сложилось такое впечатление что MrGray знаком с водителем семерки судя по его откликам

да на самом деле важно только одно что все живы, а машины потом новые себе купят, и надеюсьздить внимательнее будут.хотя...только русский может встать на одни грабли дважды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...