Джулия Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 По непроверенным источникам... Семёра ехала на красный и снесла поворачивающую налево Десятку. от удара семёра отлетела на невинный Пыжик в полёте теряя пассажира, котолый перелетел Пыжик на лобовом стекле и на стекло же упал. Водитель Семёры, через непродолжительное время, вылез "рыбкой" через разбитое окно своей двери и на руках, волоча неподвижные ноги, подполз к своему бывшему пассажиру.... Так их и застали подоспевшие три скорые. Пассажирки десятки громко орали, что родились в рубашке и буквально спустя 10 мин. принялись распивать шампусик... Водитель десятки только пол десятого утра дождался эвакуатор....самый несчастный.... А водила семёры похоже был пьян..., но это мои предположения, но странно, что никто из окружающих жалости к нему не проявлял. А позже, ранним утром появились мородёры и что-то стащили из разбитой семёрки. (подсмотрено из окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Дорогой, чтобы определить возраст не обязательно смотреть профиль. И даже не важно, что у тебя написано в паспорте.Спасибо, учился я много, особенно понимать что мне надо читать внимательно, а что нет:Хорошо учился? Пусто в твоем профиле, а не в моем, что там по поводу внимательности? Ты уж определись, утверждаешь ты или нет.Хм, в прошлом посте не достаточно ясно сформулировано?Про владельца семерки, не знаю, был ли он пьян, пишу уже в третий! раз об этом Все остальное, про мразь, отсутствие сожаления о летальном исходе для не трезвого водителя и т.д.относится к пьяным за рулем, уточняю это второй раз за утро... И еще, когда ты увидишь раненного человека, тогда узнаешь расстроит тебя это или нет. Корректно говорить, о том что, например, для меня неприемлемо выпить и сесть за руль. Тут ты говоришь за себя. Оценочные же суждения по отношению к другим, предполагают еще и какие то действия. А вот здесь у меня большие сомнения, что ты увидев выпившего водителя подойдешь и сделаешь ему замечание. Да ведь он и в репу может дать.Ну, тут все в кучу. Само собой, что я выражаю именно свое мнение, а не твое или чье то еще.Корректность выражений опять таки каждый выбирает для себя сам, это вроде очевидно.Про "в репу", "увидишь сам", "обращение "мальчик"" и прочие потуги выглядеть сильно серьезным.. в сети такое поведение характеризует обычно неуверенных в себе людей Если не против, закончим флейм, или дальше в личку. Тема совсем не о том, да и староват я уже чтоб любить сраться на форуме Изменено 29 августа, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пыжика жалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А все таки кто виновен?У меня сложилось такое впечатление что MrGray знаком с водителем семерки судя по его откликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А все таки кто виновен?У меня сложилось такое впечатление что MrGray знаком с водителем семерки судя по его откликамда на самом деле важно только одно что все живы, а машины потом новые себе купят, и надеюсьздить внимательнее будут.хотя...только русский может встать на одни грабли дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти