SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Как там у Пушкина... Рубикон перейден.Вот чувствую, что в мире произошли реально огромные перемены... Назад пути у России нет. А куда, собственно, мы идем? Что дальше?У меня не спрашивайте ответов... я не был готов к тому, что Медведев сегодня признает независимость ЮОиА... Изменено 26 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Смотрел новости на РБК... Прикольно. Значит Китай нас тоже поддержал? По-дипломатически конечно...Если считать что не осудил - значит поддержал В итоговой декларации выразили поддержку 6 пунктам плана урегулирования, мирному способу решения проблем и территориальной целостности.В общем ШОС для нас - ниочем.ЗЫ. Батька определился. Плюнул на Европу и признаёт Осетию и Абхазию.не будетС Булавой прогресс?Или МО таки к ГРЦ Макеева лицом повернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ..С Булавой прогресс?Или МО таки к ГРЦ Макеева лицом повернулось?скажем так ни в советское время ни в наше никогда военные на один проект не надеялись и одно направление не разрабатывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Леша, извини за резкость, но нах тебе визы?У меня есть коварный план, как у Grax'а Ну и я не хочу возвращения к модели СССР, когда все живут как люди, у одних только нас хлеб по талонам и зарплата лишь бы не помереть...зато по ТВ вещают, как в странах НАТО люди голодают и только и мечтают об иммиграции к нам Твою страну обсирают и с дерьмом мешают!!!!Ну с тем же успехом можно сказать, что 11.09.2001 американцев обосрали (осквернив практически символ Америки), вот они теперь и бомбят всех кто под руку попадет? Только вот почему-то все говорят "ай-ай-яй, какие пиндосы сволочи, лезут не в свои дела", а вот как дело доходит до РФ, то "Россия — вперед!". Эт всё конечно круто на уровне государства, но наверное простой люд от этого не должен страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 скажем так ни в советское время ни в наше никогда военные на один проект не надеялись и одно направление не разрабатывалосьХм, а можно поподробнее?Просто насколько я знаю 955-й заточен исключительно под Булаву.Вернутся к Барку? Тогда как минимум - в лодке шахты менять...Синева? Нереально... Это резать старый и ставить новый отсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хм, а можно поподробнее?....есть старый анекдотприехали в командировку мужики ну все нормально последний деньсидят в гостинице пьют, в общ как обычноно один решил пошутить и договорился с горничной что в опред время та зайдет и принесет чайну сидят значит они обсуждают командировку, что да как ну и один и говорит что:мол зря столько говорим КГБ слушает, не верите?? товарисщ майор можно чаю??произнес он это, открывается дверь и приносит горничная чаювсе в ауте....на утро просыпается этот мужик один в номереничего не понимает, начинает узнавать что и кака ему и говорят что всех ареставало КГБ, он а меня???а тов. майору твоя шутка понравилась так что подробнее инет только отв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 есть старый анекдот...так что подробнее инет только отв.Я же ТТХ не прошу И подписка в личном деле имеется В нете тухло...Мож хоть ссылкой?Все таки моя основная специальность, по которой правда ни дня отработать не получилось... А мог бы трудиться в ГРЦ - место было, отказался... 94-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да пока все нормально (казахи тоже за нас как и ШОС с Ираном). Только вот грузины опять походу что-то замышляют. Надо было все-таки е...нуть по Тбилиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, кто в опросе http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry363353ответил : Сдамся противнику. [ 1 ] * [1.16%] , а ? Чё-то не признался никто А я вот где-то открыто заявлял "сдамся Швейцарии с условием ПМЖ", но опрос еще не видел. Так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Что вы все со Швейцарией носитесь? У Бельгии тож нейтралитет был объявлен, однако Гитлер начхал да оккупировал ее. Если глобальная заварушка будет и Швецарию оккупируют и Папуа-Новую Гвинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 .. И вообще, лично я, выбирая между визами без проблем и ЮО (которую я никогда не видел и не собираюсь), выбираю визы...А ты на досуге подумай, что Запад видит в России только источник сырья, что они при Ельцине диктовали условия и делали все что могли, чтобы уничтожить нашу экономику как таковую, тебя они рассматривают только в качестве дешевой рабсилы, как гражданин ихней страны ты им нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 с Булавой конечно они пролетают,нет бы как раньше не париться и с Миассом продолжать работать, видать кто-то в МО уж очень сильно свое проталкивал.Кстати казахи уже почти полным составом приехали на полигон с 1 -го сентября начинаются учения с ними совместные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) А ты на досуге подумай, что Запад видит в России только источник сырья, что они при Ельцине диктовали условия и делали все что могли, чтобы уничтожить нашу экономику как таковую, тебя они рассматривают только в качестве дешевой рабсилы, как гражданин ихней страны ты им нафиг не нужен.согласен вот немного информации для размышленияВозникновение неравных экономических отношений между государствами, как и все в природе, имеет объективные причины. Одной из главных таких причин стал... технический прогресс. Существует наивное представление, что появление машин повысило производительность труда и высвободило человеку время для творчества. Вспомним, как в школе нас учили, что один комбайн заменяет труд сорока косцов. Это миф. Если машины освободили человека от рутинной работы, то почему одни процветают, а другие нищенствуют? Почему наряду с техническим прогрессом нарастает духовная деградация в развитых странах? Почему развитые и экономически благополучные страны захлебываются в потоке дикой преступности, убийств, психических заболеваний и наркомании? Ответ на эти вопросы есть.Итак, один комбайн заменяет труд сорока косцов. Но на создание комбайна идет труд сорока одного человека. Если появится более совершенный комбайн, заменяющий труд 41 человека, то на создание его сложных механизмов понадобится уже 43 человека. Вспомните элементарный закон физики — любая машина всегда больше потребляет, чем производит, и что она нужна лишь для преобразования энергии или движения. Чем больше машин в технической цепочке, тем, естественно, ниже их КПД. В целом технически оснащенная экономика отдельного государства работает как двигатель внутреннего сгорания: она всегда больше потребляет, чем производит. Вечного двигателя не бывает.По этой причине в любом индустриальном и постиндустриальном государстве возникает проблема внешней подпитки. Например, когда сорок человек создают комбайн (или компьютер — не имеет значения) в одной стране, а этот комбайн потом работает в другой стране, высвобождая там 40 ее жителей. При этом вторая страна платит только четверть стоимости комбайна, а чтобы в первой стране не возмущались, вторая страна организовывает из своих освободившихся граждан 2-3 человек, вооружает их за недоплаченные деньги производителей и усмиряет их же. Остальные из освободившихся от рутинного труда за-нимаются обустройством своей страны или пребывают в творческом безделье. Некоторые распространяют опыт неравных экономических отношений по всему миру под видом борцов за чистоту природы, защиты прав человека, ежей и т.пм ещеСегодняшний передел мира доказывает, что не противоборство фа-шизма и коммунизма и не борьба демократии и тоталитаризма составляют суть истории ХХ века. Как идеологическая, так и геополитическая схема напоминает не только две мировые войны. Сегодня встают в единую логическую цепь и наполеоновское нашествие, и времена крестовых походов. Священная Римская империя германской нации обосновала служением Истине свою экспансию огнем и мечом. Сегодня М.Олбрайт без стеснения заявила, что США и НАТО будут защищать силой по всему миру "западные ценности". На самом Западе этим ценностям никто не угрожает, но в мире около пяти миллиардов людей исповедуют другие ценности, выросшие на иной религиозно-философской основе. Запад будет огнем и мечом просвещать всех, которым отказано в исторической инициативе. Поскольку Россия и славянство для Запада - это варварская "пустота", ее надо "колонизовать и цивилизовать", произошло окончательное замещение идеи Священной Римской Империи Германской нации идеей Pax Americana.В мире теперь только США единолично назначают критерии "прав-ды", сами судят, сами принуждают и сами карают непокорных, объявляя их нецивилизованными, а значит подлежащими грубому давлению извне и лишаемыми защиты международными правовыми нормами.Президент Буш озвучил новую военную доктрину, которая по сути означает объявление вечной войны. В новой политике «оборонительного вмешательства», которая знаменует собой разрыв со сложившейся военной доктриной сдерживания, Соединенные Штаты заявляют о своем праве наносить массированные упреждающие удары там и тогда, где и когда они сочтут нужным, без какой-либо четко определенной причины и, конечно, не только перед лицом существующей военной угрозы, а просто при ощущении некой будущей опасности (или вовсе без него). Администрация Буша ясно дала понять, что доктрина упреждающих ударов включает использование ядерного оружия. И это состояние бесконечной войны требует также создания нового политического и идеологического климата, простирающегося от эрозии гражданских свобод до осуждения и даже подавления несогласных. Согласно Ричарду Перлу, в «войне с терроризмом нет никаких эта-пов»:«Это тотальная война. Мы боремся с множеством врагов. Многие из них находятся далеко отсюда. Речь идет, прежде всего, об Афганистане и Ираке. Но мы не собираемся останавливаться на этом. Это было бы ошибкой… Мы полностью уверены в своей правоте, и во время тотальной войны нет нужды в умной дипломатии… Наши дети будут благодарны нам.»и вообще данная тема очень большаяи вот еще маленькое...Доктрина, изложенная в «Руководстве по оборонному планирова-нию», приобрела официальный статус в «Новой стратегии национальной безопасности», обнародованной в сентябре 2002 года. В доктрине Буша говорится об одностороннем и исключительном праве на упреждающие нападения в любое время и всюду, независимо от всяких международных соглашений, чтобы гарантировать, что «наши силы будут достаточно велики, чтобы убедить потенциальных противников отказаться от идеи создания вооруженных сил, способных сравниться с мощью Соединенных Штатов». Изменено 29 августа, 2008 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Почему наряду с техническим прогрессом нарастает духовная деградация в развитых странах? Почему развитые и экономически благополучные страны захлебываются в потоке дикой преступности, убийств, психических заболеваний и наркомании? Ответ на эти вопросы есть.Очередная заметка с времен холодной войны и железного занавеса? Покажите мне развитые страны, которые захлебываются в потоке дикой преступности? Россия по уровню коррупции и преступности уступает разве что Уганде и еще десятку стран третьего мира. И даже если не брать в расчет эти все рейтинги, то достаточно просто прогуляться вечером/ночью по Челябинску и по европейскому/американскому городу...а потом сравнить ощущения. тебя они рассматривают только в качестве дешевой рабсилы, как гражданин ихней страны ты им нафиг не нужен.Наряду со странами, которые рассматривают мигрантов как дешевую рабочую силу (например Америка, где невесть сколько и на каких условиях надо работать, чтоб добиться гражданства/внж), есть и несколько других стран (штуки 3-5), которые наоборот заинтересованы в квалифицированных гражданах и если ты проходишь под их условия, то гражданство получаешь чуть ли не в аэропорту. Что вы все со Швейцарией носитесь? У Бельгии тож нейтралитет был объявлен, однако Гитлер начхал да оккупировал ее. Если глобальная заварушка будет и Швецарию оккупируют и Папуа-Новую Гвинею В Швейцарии счета у всех мировых лидеров, так что свои деньги они не будут оккупировать, я думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 и вот еще маленькоеВ доктрине Буша говорится об одностороннем и исключительном праве на упреждающие нападения в любое время и всюду, независимо от всяких международных соглашений, чтобы гарантировать, что «наши силы будут достаточно велики, чтобы убедить потенциальных противников отказаться от идеи создания вооруженных сил, способных сравниться с мощью Соединенных Штатов».интересно, нам значит не позволено иметь свои ВС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тем более оккупировать Швейцарию первой и первыми - дабы контролировать их счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Очередная заметка с времен холодной войны и железного занавеса? Покажите мне развитые страны, которые захлебываются в потоке дикой преступности? Россия по уровню коррупции и преступности уступает разве что Уганде и еще десятку стран третьего мира. И даже если не брать в расчет эти все рейтинги, то достаточно просто прогуляться вечером/ночью по Челябинску и по европейскому/американскому городу...а потом сравнить ощущения....смотря по какому району и у нас и у них. примерно одинакого(при чем данное и нас касается, вроде не третий мир), куда нас тянутэто не времен холоднойвойны , мой реферат на кан мин, как раз тема была, много чего пришлось перерыть,в частности,югославия в нынешних границах была расписана в 92 гесли найду были карты европы оч интересно, особенно территория СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У меня есть коварный план, как у Grax'а Ну и я не хочу возвращения к модели СССР, когда все живут как люди, у одних только нас хлеб по талонам и зарплата лишь бы не помереть...зато по ТВ вещают, как в странах НАТО люди голодают и только и мечтают об иммиграции к нам Ну с тем же успехом можно сказать, что 11.09.2001 американцев обосрали (осквернив практически символ Америки), вот они теперь и бомбят всех кто под руку попадет? Только вот почему-то все говорят "ай-ай-яй, какие пиндосы сволочи, лезут не в свои дела", а вот как дело доходит до РФ, то "Россия — вперед!". Эт всё конечно круто на уровне государства, но наверное простой люд от этого не должен страдать.По первому абзацу согласен.По-второму: а ты не путаешь? Да они себе сделали повод для атаки на терроризм, взорвав свои башни, да теперь лезут. А мы что должны были молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 По-второму: а ты не путаешь? Да они себе сделали повод для атаки на терроризм, взорвав свои башни, да теперь лезут. А мы что должны были молчать?У нас тоже в нескольких городах взорвали дома, в Москве станцию метро (если не ошибаюсь) и во всем обвинили чеченских сепаратистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У нас тоже в нескольких городах взорвали дома, в Москве станцию метро (если не ошибаюсь) и во всем обвинили чеченских сепаратистов.Леша, я говорю не про прошлые дела, а про текущую ситуацию. По твоему мнению мы должны были молчать и ждать когда ЮО и Абхазию сотрут грузины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 можно тупой вопрос? А где наш стаб фонд? ну так, чтобы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 можно тупой вопрос? А где наш стаб фонд? ну так, чтобы знатьВсе... меня сдали! Я ведь только тебе сказал, что он у меня! И что? Чего боишься со стабфондом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 можно тупой вопрос? А где наш стаб фонд? ну так, чтобы знатьНу с нашим стабфондом им лучше даже и не намекать, что что-то может произойти. Самим хуже выйдет. Так что пока все нормально, еще немного повоют и дальше только поскуливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 .. А где наш стаб фонд? ну так, чтобы знатьСтабфонд у нас большой и большие дяди не разрешали его тратить на всякие пустяки типа з/п, пенсий, госзаказов и т.д., ну по крайней мере именно такая позиция была заявлена.А теперь вытанцовывается интересная картинка: 1. Денег у России много2. Большой чиновник (не помню кто конкретно) завляет, что текущие нефтяные доходы были максимумом и больше никогда не повторятся (?) (и это при растущей нефти и существующей системы отъема денег у нефтянников?)3. Европа в пн собираться обсудить санкции против России4. Проходит слух, что Лукой собирается закрыть вентиль на трубе в сторону Европы5. Сам Лукойл этот слух опровергает6. Наше правительство делает рожу кирпичом: типа, мы не при делах, уточняйте в Лукойле, мы им не указ (ха-ха 3 раза)7. Уже в пт, не дожидаясь пн, Европа колется на два лагеря "за" и "против" санкцийКрасивая партия, Каспаров просто отдыхает!Мне так кажется, что Буш сейчас пытается максимально всех запугать и построить на подоконнике: получится - хорошо!, не получится - скоро к власти придет этот Барак или как там его и заявит, что он за Буша не в ответе и предложит дружить семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У кореша дядька в германии живёт, с его слов немцы не понимают почему у россии столько земли, ресурсов, причём расценивают её как кусок своего пирога, ну не укладывается ето в их голове... ну не может быть... про ас-аш-ай лучше и не думать Моё мнение нас просто хотят поделить, а проблемы индейцев шрифа не еб.т, кстати китай я думаю не лучше. Реальных союзников у нас нет... Армия, ну десятилетие мы ещё протянем, а дальше? Новых разработок кот наплакал, да и на них денег только по телеку показывают что выделяют... Где новые самолёты, где новые вертолёты, где новые танки? надежда ток на ядерный щит, и будет веселуха причём у сем тут к словцу пришлось, не помню кто сказал черчиль или рузвельт - Я буду смеятся если россия будет покупать зерно. тож к словцу, в родном городе Ю, исть завод по производству пьезокварца (наследие впк ссср), где-то в 95 (2 место в мире по пр-ву етого пьезо кварца) продали лицензию кудат на запад, ну и что сразу укатились куда-то на двадцать какаое-то место. закупают его кстати япошки и китаёзы. А потом кричат про развитие нанотехнологий. Стабфонд надо вкладывать в производства, развитие науки и технологий, иначе из-за границы будем всё покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Стабфонд надо вкладывать в производства, развитие науки и технологий, иначе из-за границы будем всё покупать.Зачастую, купить за границей+доставить+пошлины+откаты, получается дешевле, чем произвести у себя. В случае войны это конечно неудобно, когда своего нет. Леша, я говорю не про прошлые дела, а про текущую ситуацию. По твоему мнению мы должны были молчать и ждать когда ЮО и Абхазию сотрут грузины?Я думаю мы видим лишь вершину айсберга...и предполагаю, что наше солнце Дмитрий Анатольевич™ не дурак* и знает что делать лучше нас. Нам остается только сидеть и скандировать "сотрем Грузию с лица земли!" или "даешь вступление России в НАТО!" или "судью на мыло!" *А еще мне нравятся его галстуки и использование Macbook'a & iPhone'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти