shaman Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Никто в ближайшее время в Москву,а точнее ИЗ Москвы не едет?Нужно забрать небольшую посылку-конкретно трамблёр от авто.А то у человека в Москве толи принципы,толи фобия какая-то,но с транспортными компаниями он связываться не хочет .О благодарности,я думаю,договоримся Изменено 26 августа, 2008 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Никто в ближайшее время в Москву,а точнее ИЗ Москвы не едет?Нужно забрать небольшую посылку-конкретно трамблёр от авто.А то у человека в Москве толи принципы,толи фобия какая-то,но с транспортными компаниями он связыватбся не хочет .О благодарности,я думаю,договоримся Я 26 сентября собираюсь Челябинск посетить. Если ждёт до этого, то могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Буквально 4 дня назад там был. Раньше бы написал немного, уже бы привез тебе трамблер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я 26 сентября собираюсь Челябинск посетить. Если ждёт до этого, то могу привезти.Благодарю,буду иметь в видуБуквально 4 дня назад там был. Раньше бы написал немного, уже бы привез тебе трамблер.Эх,чуть-чуть не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 поеду 7 из Мск в Чел, могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти