Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот наш ответ МАКу ОС

Рекомендуемые сообщения

блин тож хочу с маком побаловаться)Ну и как ХР - с железом нормально подружилась?

Это джипег МакОсь вам показывает, а вы купились ;)

Курсор виндовый (у макоси он черный), а скриншот с курсором нельзя сделать (стандартно), так что это винда :)

У меня даже трещины на стекле монитора заскриншотились ;), а ты говоришь "курсор" :D

это как это? ты взорвал мой моск

Для сомневающихся - реальный АйМак!!!моник конечно супер кажет!есть все на борту - разъем для камеры, 3 усб, сетевка, блутуз, камера в монике, двдром, звук, даже оптический для звука.Ставится на ура. снизу можно добить память как для ноутбуков.Самый секрет в том что у него обычный ноутбучный платформа - чипсет интел 965, видео встроенное эйчди 2400 но не память хавает от системнойКороче за 50 штук моник с кишками от бука...вот такая штукенция...Зачем покупали не знаю... принесли помучать и воткнуть туда винду!видимо понты... так как назвать это больше никак нельзя...самое что противное что не умеет грузиться с рхе - вывод тонкого клиента сделать не удастся.а еще там в биос не попасть... :-(

Там же наверняка стоял Леопард, у него специальная "функция" (не знаю, как назвать).... Короче есть возможность поставить ХР, не удаляя МакОсь. При этом вся инфа будет доступна и там и там... Честно не помню, как называется, Umniks наверняка знает. А вообще у меня к Макам только одни эмоции - :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

У меня даже трещины на стекле монитора заскриншотились ;) , а ты говоришь "курсор" :D desktop.jpg

Да... мне тож нравилась эта игрушка когда винда была :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...