Ruslan S Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кто как относится к маку и зачем вообще он нуженвот как мы его сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 садисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 блин тож хочу с маком побаловаться)Ну и как ХР - с железом нормально подружилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 садистыточнее и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 хочу мак, но без винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это джипег МакОсь вам показывает, а вы купились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это джипег МакОсь вам показывает, а вы купились Курсор виндовый (у макоси он черный), а скриншот с курсором нельзя сделать (стандартно), так что это винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У меня даже трещины на стекле монитора заскриншотились , а ты говоришь "курсор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Estet, забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У меня даже трещины на стекле монитора заскриншотились , а ты говоришь "курсор" это как это? ты взорвал мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Для сомневающихся - реальный АйМак!!!моник конечно супер кажет!есть все на борту - разъем для камеры, 3 усб, сетевка, блутуз, камера в монике, двдром, звук, даже оптический для звука.Ставится на ура. снизу можно добить память как для ноутбуков.Самый секрет в том что у него обычный ноутбучный платформа - чипсет интел 965, видео встроенное эйчди 2400 но не память хавает от системнойКороче за 50 штук моник с кишками от бука...вот такая штукенция...Зачем покупали не знаю... принесли помучать и воткнуть туда винду!видимо понты... так как назвать это больше никак нельзя...самое что противное что не умеет грузиться с рхе - вывод тонкого клиента сделать не удастся.а еще там в биос не попасть... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Там же наверняка стоял Леопард, у него специальная "функция" (не знаю, как назвать).... Короче есть возможность поставить ХР, не удаляя МакОсь. При этом вся инфа будет доступна и там и там... Честно не помню, как называется, Umniks наверняка знает. А вообще у меня к Макам только одни эмоции - :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня даже трещины на стекле монитора заскриншотились , а ты говоришь "курсор" Да... мне тож нравилась эта игрушка когда винда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти