Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Может ли кто-нибудь одолжить развертку регулируемую или же на 24мм и 26мм на сутки за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что это такое? Лишь бы написать ченибудь да?По Теме.Я так понимаю, ты карб собрался рассверливать. Так вот я рассверливал сверлами (потому как развертку не нашел какую надо, хотя есть кое что). Берешь Сверлильный станок, берешь сверла, ориентировочно на 0,5 миллиметра меньше требуемого отвертия, зажимаешь карб в тиски, и сверлишь, ну а дальше я думаю сам доагадаешься че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Лишь бы написать ченибудь да?Почему же? У меня тоже такой вопрос был... ну не было у меня карбовых машин... Тема уехала в соответствующий раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо, понял что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Почему же? У меня тоже такой вопрос был... ну не было у меня карбовых машин... Дак развертки не только в карбюраторах применяются, для расточки, а вообще, для увеличения какого либо отверстия, с гораздо более высшим качеством чем сверлом, тобишь поверхность почти гладкая, а не как после сверла.Развертка бывает конусной формы, бывает цилиндрической. Конструктивно выполнена грубо говоря как штырь (который по центру), а по его краям идет много прямоугольных "полосок" высотой от миллиметра, "полоски эти идут сверху вниз, и не прямо, а с небольшим отклонением от первоначального (верхнего) положения.Вобщем не знаю поймете или нет то что я написал.Завтра сфоткаю и выложу фотку в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Примерно понял. Но мне не надо... и не понадобится...ПС. Это мы такие крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Примерно понял. Но мне не надо... и не понадобится...ПС. Это мы такие крутые Так фотку то выложить для закрепления понятого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Конструктивно выполнена грубо говоря как штырь (который по центру), а по его краям идет много прямоугольных "полосок" высотой от миллиметра, "полоски эти идут сверху вниз, и не прямо, а с небольшим отклонением от первоначального (верхнего) положения.типа напильник круглый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 типа напильник круглый чтоли?Блин, не знаю как объяснить, завтра фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Я так понимаю, ты карб собрался рассверливатьАгассылка про разверткиБерешь Сверлильный станокДа и он отсутствуетпотому как развертку не нашел какую надоне уж то такая редкость это в Челябе, не думал... Изменено 26 августа, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня в гараже есть регулируемая. 23...26 (могу ошибаться).сейчас без надобности, если попрошу пару сотен на обмен насовсем, не сильно дорого? т. 8-9222-32-53-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 есть регулируемая. 23...26Это как так? Как понять регулируемая? Она конусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Там ножи в хитрых пазах, сверху и снизу притянуты гайками.Ослабляешь гайки, перемещаешь ножи вверх/вниз по пазам, меняется диаметр, затягиваешь гайки.С одного конца четырёхгранник.Диаметр 23...26 Н11(это допуск, 0...+0.13)Сегодня до 17 часов можно посмотреть сиё близ заводоуправления станкомаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти