Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Может ли кто-нибудь одолжить развертку регулируемую или же на 24мм и 26мм на сутки за вознаграждение :drinks: ;)

Что это такое? :unsure:

Лишь бы написать ченибудь да?По Теме.Я так понимаю, ты карб собрался рассверливать. Так вот я рассверливал сверлами (потому как развертку не нашел какую надо, хотя есть кое что). Берешь Сверлильный станок, берешь сверла, ориентировочно на 0,5 миллиметра меньше требуемого отвертия, зажимаешь карб в тиски, и сверлишь, ну а дальше я думаю сам доагадаешься че делать.

Лишь бы написать ченибудь да?

Почему же? У меня тоже такой вопрос был... ну не было у меня карбовых машин... :rolleyes:Тема уехала в соответствующий раздел...

Почему же? У меня тоже такой вопрос был... ну не было у меня карбовых машин... :rolleyes:

Дак развертки не только в карбюраторах применяются, для расточки, а вообще, для увеличения какого либо отверстия, с гораздо более высшим качеством чем сверлом, тобишь поверхность почти гладкая, а не как после сверла.Развертка бывает конусной формы, бывает цилиндрической. Конструктивно выполнена грубо говоря как штырь (который по центру), а по его краям идет много прямоугольных "полосок" высотой от миллиметра, "полоски эти идут сверху вниз, и не прямо, а с небольшим отклонением от первоначального (верхнего) положения.Вобщем не знаю поймете или нет то что я написал.Завтра сфоткаю и выложу фотку в этой теме.

Примерно понял. Но мне не надо... и не понадобится...ПС. Это мы такие крутые ;)

Так фотку то выложить для закрепления понятого?

Конструктивно выполнена грубо говоря как штырь (который по центру), а по его краям идет много прямоугольных "полосок" высотой от миллиметра, "полоски эти идут сверху вниз, и не прямо, а с небольшим отклонением от первоначального (верхнего) положения.

типа напильник круглый чтоли?

Я так понимаю, ты карб собрался рассверливать

Агассылка про развертки

Берешь Сверлильный станок

Да и он отсутствует

потому как развертку не нашел какую надо

не уж то такая редкость это в Челябе, не думал... Изменено пользователем De.neyrON

у меня в гараже есть регулируемая. 23...26 (могу ошибаться).сейчас без надобности, если попрошу пару сотен на обмен насовсем, не сильно дорого? ;)т. 8-9222-32-53-59

Там ножи в хитрых пазах, сверху и снизу притянуты гайками.Ослабляешь гайки, перемещаешь ножи вверх/вниз по пазам, меняется диаметр, затягиваешь гайки.С одного конца четырёхгранник.Диаметр 23...26 Н11(это допуск, 0...+0.13)Сегодня до 17 часов можно посмотреть сиё близ заводоуправления станкомаша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...