Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задавившая трех человек на остановке девушка взята под арест

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задавившая трех человек на остановке девушка взята под арест

В понедельник Гагаринский суд Москвы выдал санкцию на арест студентки, которая в пятницу сбила насмерть трех пешеходов на остановке общественного транспорта на Севастопольском проспекте, передает РИА Новости.

Как рассказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, Юлия Лялина 1984 года рождения подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Если девушку признают виновной, ей грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, в пятницу Лялина, управляя автомбилем BMW, врезалась в остановку возле дома 11Е по Севастопольскому проспекту. По предварительным данным, девушка на высокой скорости не справилась с управлением автомобилем и врезалась в припаркованную иномарку, а затем тяжелый автомобиль выскочил на остановку, где стояли люди. Водительница заявила автоинспекторам, что ее подрезал другой автомобиль.

В результате происшествия погибли три женщины, 41, 20 и 19 лет (по другим данным, 19 и 20 лет), еще несколько человек получили ранения.

© Lenta.ru

Не только у нас остановки выносят...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
и че блин? радоваться чтоли :( что только не у нас сносят остановки с людьми :(грустная статистика получается :( .......

Где там написано, что надо радоваться?Печально все это, люди на дороге с ума сходят.

мягко сказано

...с ума сходят

крышу отрывает по полной можно сказать :(вчера наблюдал картину как 2 парня на праворукой тойоте гонки устроили!!! на комсе и чуть под газельку грузовую не залезли :) я не садист, но еслиб залезли не расстроился :) мож поспокойней сталоб на дороге! а то получается кроме себя думай еще и за 2х если не 3х чаек каоторые вокруг тебя :( Изменено пользователем GandjA

а то получается кроме себя думай еще и за 2х если не 3х чаек каоторые вокруг тебя :(

Все правильно - кроме себя думай еще и за ВСЕХ остальных. А те, кто только за себя думает, вот так вот и остановки сносят, и гонки устраивают и т.д.

"не винавааатая яяя... миня падрееезали!" будет скулить на суде...

И это ей не поможет...Села за руль, можешь сразу писать чистосердечное признание.

"не винавааатая яяя... миня падрееезали!" будет скулить на суде...

по-любому...курва

садясь за руль... слова лектора по теории:

ВЫ являетесь ответственным лицом т.к. управляете объектом повышенной опасности, коим и относится автомобиль. Садясь за руль данного средства помимо ответственности за себя ВЫ несете ответственность и за остальны ДУРАКОВ которые находятся рядом с ВАМИ!

Вот блин въелась в память мне его фраза :)

Все правильно - кроме себя думай еще и за ВСЕХ остальных. А те, кто только за себя думает, вот так вот и остановки сносят, и гонки устраивают и т.д.

именно так... все вокруг враги )) за всеми смотреть надо

лично мнение:не считаю что это тупо случайность, это случайность + не выполнение правил, причем видимо злостное!!!!- но 7 лет это много, если не ошибаюсь примерно столько же дают убийцам и насильникам, не справедливо., но это уже другая тема..................печально.........

- но 7 лет это много, если не ошибаюсь примерно столько же дают убийцам и насильникам, не справедливо

а в чем не справедливость? В результате происшествия погибли три женщины...

в том числе и молодые! которые наврят ли были уже счастливыми обладательницами статуса МАМАНЯ :) тобишь бездетные :(

Т.е. типа если родить не успела и не жалко?

блин не так! :aggressive: Дмитрий ёмаё не в контексте читай. просто после себя никого не оставили и ушли (а точней забрали :angel: ) с етого мира :angry2: тобишь только убыло но нихрена не прибыло.В общем один фиг людей жалко...

Т.е. типа если родить не успела и не жалко?

Если уж цинично рассуждать - то лучше уж так - зато детей без мам не оставили.. :(

лично мнение:не считаю что это тупо случайность, это случайность + не выполнение правил, причем видимо злостное!!!!- но 7 лет это много, если не ошибаюсь примерно столько же дают убийцам и насильникам, не справедливо., но это уже другая тема..................печально.........

7 никто и не даст, куча смягчающих, по первому разу, отличные хар-ки, хороший адвокат (раз на бэхе каталась то на адвоката и взятки найдет деньги).....Ещё раз говорю, лично знаю случай когда пьяный водитель двоих сразу наглушняк......... и дело закрыли за отсутствием состава преступления. Хотя как оказалось потом Бог его покарал.

Я не говорила что не жалко, я говорила что умышленное убийство и непреднамеренное карается одинаково.И какая-то разница в наказании должна быть!А вот теперь представим себя на трассе где есть населенные пункты и выносные от них остановки на трассе!Вы все едете 60 и меньше?А вот едешь ты 90 в этом момент тебя *ЦЕНЗУРА* молодой подрезает, и ты по инерции улетаешь в остановку, на ней люди!!!! на 7лет тебя за решотку!!!! и вообще я только свое личное мнение высказала, не чего кидаться ....

А вот едешь ты 90 в этом момент тебя *ЦЕНЗУРА* молодой подрезает, и ты по инерции улетаешь в остановку, на ней люди!!!! на 7лет тебя за решотку!!!!

и это будет правильно

ИМХО Девочку откупят. И вообще был в челябе случай который не осветили в сми ни как... На свердловском Лухус 470 выехал на встречку с целью обгона, и в лоб стукнул 2105 в которой была семья - Мать, Отец и Дочь. Семьи больше нет, а того товарища не посадили, дело было закрыто за $$$ естесно))) Про этот случай мне рассказали родственники товарища на Лехусе.

Личный пример, моего дедушку на трассе на обочины сбил сын ,...., не будем уточнять , на скорости 180 - 200 (подсчитали по тормозному пути), и ни чего....Так что я в курсе как это делается, то есть закон для тех кто не имеет бало мешками :(SystemNIK, больно ты хорошо рассуждаешь, хоть раз был в такой ситуации?А меня пытались уже наказать за то что я тронулась на свой свет светофора а в жопу пьянющий мужик просто не устаял на ногах и его понесло через дорогу, его самого в этом момент закрывала тоже трогающаяся фура, он лег отдохнуть на мой капот, причем правда прилег, с синяком(неизвестного происхождения) свозили в трамву, написали что притензий нет, а вот ему бы следовало посидеть чуток, а предлагали мне!Тоже нормально?

Вчера по НТВ смотрел про ето :( оказалось что у одной молодой девушки был детский горшок и чето там еще, т.е. высказали предположение что была молодой мамой!!!ну ептить :( еще и маленькая лялька без мамки осталась :( :( :( :( :( пипец а девку точно откупать будут судя по кадрам на НТВ то БМВ было свеженькое и на вид сАвсэм непотертое!

SystemNIK, больно ты хорошо рассуждаешь, хоть раз был в такой ситуации?

нет.А рассуждаю я так: автомобиль = автомат... хочешь ходить с автоматом - ходи, но если СЛУЧАЙНО кого-то застрелишь - отвечай! Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...