Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Задавившая трех человек на остановке девушка взята под арест В понедельник Гагаринский суд Москвы выдал санкцию на арест студентки, которая в пятницу сбила насмерть трех пешеходов на остановке общественного транспорта на Севастопольском проспекте, передает РИА Новости. Как рассказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, Юлия Лялина 1984 года рождения подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Если девушку признают виновной, ей грозит лишение свободы на срок до семи лет. Напомним, в пятницу Лялина, управляя автомбилем BMW, врезалась в остановку возле дома 11Е по Севастопольскому проспекту. По предварительным данным, девушка на высокой скорости не справилась с управлением автомобилем и врезалась в припаркованную иномарку, а затем тяжелый автомобиль выскочил на остановку, где стояли люди. Водительница заявила автоинспекторам, что ее подрезал другой автомобиль. В результате происшествия погибли три женщины, 41, 20 и 19 лет (по другим данным, 19 и 20 лет), еще несколько человек получили ранения. © Lenta.ru Не только у нас остановки выносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и че блин? радоваться чтоли что только не у нас сносят остановки с людьми грустная статистика получается ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Где там написано, что надо радоваться?Печально все это, люди на дороге с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "не винавааатая яяя... миня падрееезали!" будет скулить на суде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) мягко сказано ...с ума сходят крышу отрывает по полной можно сказать вчера наблюдал картину как 2 парня на праворукой тойоте гонки устроили!!! на комсе и чуть под газельку грузовую не залезли я не садист, но еслиб залезли не расстроился мож поспокойней сталоб на дороге! а то получается кроме себя думай еще и за 2х если не 3х чаек каоторые вокруг тебя Изменено 26 августа, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а то получается кроме себя думай еще и за 2х если не 3х чаек каоторые вокруг тебя Все правильно - кроме себя думай еще и за ВСЕХ остальных. А те, кто только за себя думает, вот так вот и остановки сносят, и гонки устраивают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "не винавааатая яяя... миня падрееезали!" будет скулить на суде...И это ей не поможет...Села за руль, можешь сразу писать чистосердечное признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "не винавааатая яяя... миня падрееезали!" будет скулить на суде...по-любому...курва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 садясь за руль... слова лектора по теории: ВЫ являетесь ответственным лицом т.к. управляете объектом повышенной опасности, коим и относится автомобиль. Садясь за руль данного средства помимо ответственности за себя ВЫ несете ответственность и за остальны ДУРАКОВ которые находятся рядом с ВАМИ! Вот блин въелась в память мне его фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Все правильно - кроме себя думай еще и за ВСЕХ остальных. А те, кто только за себя думает, вот так вот и остановки сносят, и гонки устраивают и т.д.именно так... все вокруг враги )) за всеми смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 держи друга рядом а врага еще ближе под сердцем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 лично мнение:не считаю что это тупо случайность, это случайность + не выполнение правил, причем видимо злостное!!!!- но 7 лет это много, если не ошибаюсь примерно столько же дают убийцам и насильникам, не справедливо., но это уже другая тема..................печально......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 - но 7 лет это много, если не ошибаюсь примерно столько же дают убийцам и насильникам, не справедливоа в чем не справедливость? В результате происшествия погибли три женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 в том числе и молодые! которые наврят ли были уже счастливыми обладательницами статуса МАМАНЯ тобишь бездетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Т.е. типа если родить не успела и не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Т.е. типа если родить не успела и не жалко? блин не так! Дмитрий ёмаё не в контексте читай. просто после себя никого не оставили и ушли (а точней забрали ) с етого мира :angry2: тобишь только убыло но нихрена не прибыло.В общем один фиг людей жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Т.е. типа если родить не успела и не жалко?Если уж цинично рассуждать - то лучше уж так - зато детей без мам не оставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 лично мнение:не считаю что это тупо случайность, это случайность + не выполнение правил, причем видимо злостное!!!!- но 7 лет это много, если не ошибаюсь примерно столько же дают убийцам и насильникам, не справедливо., но это уже другая тема..................печально.........7 никто и не даст, куча смягчающих, по первому разу, отличные хар-ки, хороший адвокат (раз на бэхе каталась то на адвоката и взятки найдет деньги).....Ещё раз говорю, лично знаю случай когда пьяный водитель двоих сразу наглушняк......... и дело закрыли за отсутствием состава преступления. Хотя как оказалось потом Бог его покарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я не говорила что не жалко, я говорила что умышленное убийство и непреднамеренное карается одинаково.И какая-то разница в наказании должна быть!А вот теперь представим себя на трассе где есть населенные пункты и выносные от них остановки на трассе!Вы все едете 60 и меньше?А вот едешь ты 90 в этом момент тебя *ЦЕНЗУРА* молодой подрезает, и ты по инерции улетаешь в остановку, на ней люди!!!! на 7лет тебя за решотку!!!! и вообще я только свое личное мнение высказала, не чего кидаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А вот едешь ты 90 в этом момент тебя *ЦЕНЗУРА* молодой подрезает, и ты по инерции улетаешь в остановку, на ней люди!!!! на 7лет тебя за решотку!!!!и это будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ИМХО Девочку откупят. И вообще был в челябе случай который не осветили в сми ни как... На свердловском Лухус 470 выехал на встречку с целью обгона, и в лоб стукнул 2105 в которой была семья - Мать, Отец и Дочь. Семьи больше нет, а того товарища не посадили, дело было закрыто за $$$ естесно))) Про этот случай мне рассказали родственники товарища на Лехусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Личный пример, моего дедушку на трассе на обочины сбил сын ,...., не будем уточнять , на скорости 180 - 200 (подсчитали по тормозному пути), и ни чего....Так что я в курсе как это делается, то есть закон для тех кто не имеет бало мешками :(SystemNIK, больно ты хорошо рассуждаешь, хоть раз был в такой ситуации?А меня пытались уже наказать за то что я тронулась на свой свет светофора а в жопу пьянющий мужик просто не устаял на ногах и его понесло через дорогу, его самого в этом момент закрывала тоже трогающаяся фура, он лег отдохнуть на мой капот, причем правда прилег, с синяком(неизвестного происхождения) свозили в трамву, написали что притензий нет, а вот ему бы следовало посидеть чуток, а предлагали мне!Тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера по НТВ смотрел про ето оказалось что у одной молодой девушки был детский горшок и чето там еще, т.е. высказали предположение что была молодой мамой!!!ну ептить еще и маленькая лялька без мамки осталась :( :( пипец а девку точно откупать будут судя по кадрам на НТВ то БМВ было свеженькое и на вид сАвсэм непотертое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Судя по новостям, ехала она под 150 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) SystemNIK, больно ты хорошо рассуждаешь, хоть раз был в такой ситуации?нет.А рассуждаю я так: автомобиль = автомат... хочешь ходить с автоматом - ходи, но если СЛУЧАЙНО кого-то застрелишь - отвечай! Изменено 27 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти