Morse Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет!!!У кого есть данный девайс??? Можете дать скопировать диск с драйвера и программами для него...Хочу его использовать для работы в интернете...Заранее БСП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Зайди на скайлинк сайт.Я качал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 драйвера нашел сдесь http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=3265&r=77 В: Как настроить доступ в Интернет СкайЛинк? О: Абонентские устройства «СкайЛинк» (телефоны и модемы) делятся на 3 категории: Устаревшие модели модемов (могут подключаться к компьютеру через шнур в COM-порт или в USB-порт) Модемы Plug-and-Play (к компьютеру подключаются через USB-порт или через PCMCIA-слот. Ethernet маршрутиризаторы Bluetooth модемы Некоторые устройства совмещают в себе более одного интерфейса для подключения к компьютеру. Обычные модемы: (если прямой СОМ-кабель, то начинаем с п.2) 1) Если шнур USB то установить драйвер шнура чтобы создался виртуальный COM-порт. 2) Запустить SkyMII (Skylink Modem Installer), выбрать порт (его номер посмотреть через диспетчер устройств) и скорость (для USB 23400, для СОМ 115200). USB-модемы: 1) Соединяем телефон с компьютером посредством кабеля. Компьютер определит, что подключено новое устройство и запросит драйвера для этого устройства – пользователь должен указать расположение драйверов (носитель, папка). 2) Создаём соединение средствами Windows (Закладка «Сетевые подключения» -> Создать новое подключение). Номер телефона #777, имя пользователя mobile, пароль internet . Внимание! Стационарные терминалы HUAWEI не работают с 2-ядерными процессами, а с П4 требуется выключить функцию Гипер-Трэйдинг в БИОСе. Модемы через специальную программу: Access Manager/Easy Wireless Net/ итд: 1) Запускаем программу установки и следуем указаниям системы, 2) Подключаем модем и даём Windows установить все найденные устройства 3) Открываем программу и запускаем соединение. Где найти специальные программы для доступа в интернет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Модемы через специальную программу: Access Manager/Easy Wireless Net/ итд: 1) Запускаем программу установки и следуем указаниям системы, 2) Подключаем модем и даём Windows установить все найденные устройства 3) Открываем программу и запускаем соединение. Где найти специальные программы для доступа в интернет...???Easy_Wireless_Net.zipЛови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Easy_Wireless_Net.zipЛови.Спасибо Большое!!! Попробую...Еще пару вопросиков:1. Это прога работает со всеми скайлинками???2.На телефоне надо что-то нажимать, вводить для доступа инет...??? У меня просто с телефоном маленький касяк дисплей разбит... - поэтому, его и хочу чисто как модем юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у меня на работе стоит скайлинк модем......так что будут вопросы звони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тема я про тебя не забыл... Просто все же искал именно софт для телефонна...просто не уверен, что софт от модема подойдет для телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти