Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь пользуется Skylink Ubiquam U-100

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!У кого есть данный девайс??? Можете дать скопировать диск с драйвера и программами для него...Хочу его использовать для работы в интернете...Заранее БСП!!!

драйвера нашел сдесь http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=3265&r=77

В: Как настроить доступ в Интернет СкайЛинк?

О: Абонентские устройства «СкайЛинк» (телефоны и модемы) делятся на 3 категории:

Устаревшие модели модемов (могут подключаться к компьютеру через шнур в COM-порт или в USB-порт)

Модемы Plug-and-Play (к компьютеру подключаются через USB-порт или через PCMCIA-слот.

Ethernet маршрутиризаторы

Bluetooth модемы

Некоторые устройства совмещают в себе более одного интерфейса для подключения к компьютеру.

Обычные модемы: (если прямой СОМ-кабель, то начинаем с п.2)

1) Если шнур USB то установить драйвер шнура чтобы создался виртуальный COM-порт.

2) Запустить SkyMII (Skylink Modem Installer), выбрать порт (его номер посмотреть через диспетчер устройств) и скорость (для USB 23400, для СОМ 115200).

USB-модемы:

1) Соединяем телефон с компьютером посредством кабеля. Компьютер определит, что подключено новое устройство и запросит драйвера для этого устройства – пользователь должен указать расположение драйверов (носитель, папка).

2) Создаём соединение средствами Windows (Закладка «Сетевые подключения» -> Создать новое подключение). Номер телефона #777, имя пользователя mobile, пароль internet .

Внимание! Стационарные терминалы HUAWEI не работают с 2-ядерными процессами, а с П4 требуется выключить функцию Гипер-Трэйдинг в БИОСе.

Модемы через специальную программу: Access Manager/Easy Wireless Net/ итд:

1) Запускаем программу установки и следуем указаниям системы,

2) Подключаем модем и даём Windows установить все найденные устройства

3) Открываем программу и запускаем соединение.

Где найти специальные программы для доступа в интернет...???

Модемы через специальную программу: Access Manager/Easy Wireless Net/ итд:

1) Запускаем программу установки и следуем указаниям системы,

2) Подключаем модем и даём Windows установить все найденные устройства

3) Открываем программу и запускаем соединение.

Где найти специальные программы для доступа в интернет...???

Easy_Wireless_Net.zip

Лови.

Спасибо Большое!!! Попробую...Еще пару вопросиков:1. Это прога работает со всеми скайлинками???2.На телефоне надо что-то нажимать, вводить для доступа инет...??? У меня просто с телефоном маленький касяк :) дисплей разбит... - поэтому, его и хочу чисто как модем юзать...

у меня на работе стоит скайлинк модем......так что будут вопросы звони)))

Тема я про тебя не забыл... :)Просто все же искал именно софт для телефонна...просто не уверен, что софт от модема подойдет для телефона... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...