Букреев А. Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 П.С. А пригласившие меня товарищи, кстати, не желают расколоться?Ленка, ну я как-то не люблю сам себя, в стиле "я поставил новый выпуск за 17000р. и бампера мурген" )))) Так то не секрет, можешь нас поздравить и тут Спасибо что была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ленка, ну я как-то не люблю сам себя, в стиле "я поставил новый выпуск за 17000р. и бампера мурген" )))) Так то не секрет, можешь нас поздравить и тут Спасибо что была!Гляди как, запомнил Ты чтоль такой же хочешь http://accord-club.org/images/smilies/beeeee2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ленка, ну я как-то не люблю сам себя, в стиле "я поставил новый выпуск за 17000р. и бампера мурген" )))) Так то не секрет, можешь нас поздравить и тут Спасибо что была!Ну раз разрешаете!... ПОЗДРАВЛЯЮ Алексея Букреева (ака Zero-Cool) и Елену Василенко (ака Voronenok) с законным бракосочетанием!А пожелать мы вам все в субботу пожелали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Гляди как, запомнил Ты чтоль такой же хочешьЧе, и название не перепутал? Я лучше на 17тыс. жёнушке что-нибудь подарю http://bukreev.clan.su/wedding/x_7ba9f3b4.jpg http://bukreev.clan.su/wedding/x_0cec3156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю и наилучшие пожелания! От себя лично и еще раз от нашего экипажа желаю счастья и благополучия! Пусть дом будет полной чашей и очаг греет долгие годы! Желаю так же обьехать соседей с одной фамилией на субаре!ЗЫ. Даешь пару экипажей в двойных колясках!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну раз разрешаете!... ПОЗДРАВЛЯЮ Алексея Букреева (ака Zero-Cool) и Елену Василенко (ака Voronenok) с законным бракосочетанием!А пожелать мы вам все в субботу пожелали... очень красивая пара, примите и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю и наилучшие пожелания! ЗЫ. Даешь пару экипажей в двойных колясках!!!!!!! +1 к первому и +2 ко второму но на тройных колясках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю!!!!У нас тоже экипаж будет участвовать в зачете "Семьянин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Алексей, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Проздравляю!Жлаю быть вместе до золотой свадьбы,ну и после столькоже!!!ГОРЬКО!!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 http://yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5505.gifПоздралвяем!!!!!От четы, новоиспеченной чете!!!Совет вам да любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 горько!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 паздравлямс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Желаю счастья и удачи вам во всем. Очень красивая пара. Совет да любовь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 о и Вы тожепоздравляю от всей души!!!побед Вам побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Леша и Лена! Долгой совместной счастливой жизни вам, много детей, радости и побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И мы (knopka & кОСТЯ) вас поздравляем, желаем вашей семье счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти