Deepz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Дорогие друзья, поздравляю вас с Днями рождения.Желая успехов, счастья и благополучия, успехов во всех начинаниях и окончанияхУра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 !!! поз-здр-р-равляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Лорочка-Красавица! с Днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Долгих лет и крепкого здоровья,Молодости, силы, красоты!Пусть всегда - не только в день рожденья -Исполняются заветные мечты. Амнимаю, паздрафляю, с днем рождения, мои хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С днем рождения!! Красавчики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 от себя и за Лариску спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 лучше поздно чем как попало) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ларисочка, расти большой и красивой и богатой на зависть конкурентам!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 только сейчас вернулась. Вот ведь какая случилась неприятность - со своим ремонтом забегалась и забыла оплатить вовремя абонентскую плату за телефон (а я выходила с модема в кредит), и с прошлой пятницы у меня не было доступа в сеть, даже предупредить о своём отсутствии не успела(((. А в воскресенье мы частично переехали на новую квартиру, вся техника была разобрана, т.к. кабинет не готов ещё, и вот сегодня мы его доделали и наконец подсоединили всё, ура!!! Так что я опять с вами, очень рада, что не забыли и нас с DDD поздравили. Всем огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти